Июнь 19

Подборка азиатских мморпг в вк 2017 — Hero rage, Романтичный Арес, Священный меч, Страна воинов, Dragon Lords и Кровь героя

Просматривая новые игры вконтакте (а также кликая по баннерам рекламным новым), не устаю удивляться упорному постоянству того, что выходят все новые и новые игры, которые условно можно отнести к азиатским мморпг, так как все они родом оттуда.

И если в первые такие игры я играл с увлечением, то теперь захожу с легким оттенком брезгливости, ибо ну какой смысл залипать в сто тысячную переделку того же demon slayer а или легиона мертвых?

Это уже реально как в сказке «золотая антилопа», которая делала золото своими копытами, но стоило сказать довольно, как все оно превратилось в черепки. У меня такое ощущение, что современные локализаторы в России как раз смотрели эту сказку и боятся сказать — «Довольно!», потому что тогда народ поймет, что все эти игры не стоят и черепка, поэтому продолжают закупать и выпускать эти игры десятками.

Так что пока антилопа бьет своим золотым копытцем, то и мы пока вынуждены наблюдать за стартами очередных таких поделок.

Вкратце пробегусь по всем в двух словах.

Hero Rage

Особенность в графике, которая не заманавшая азиатская, а доталольная, с уклоном в варкрафт и доту. В игре есть озвучка, довольно годная. Да и шрифты тоже вполне терпимые. Ну в общем игра была бы вполне ничего, если бы не самая ее суть, которая как раз-таки унылый клон всех этих командных рпг, бегаем сначала гномом, потом берем в банду мага и других помощников, бьемся в онлайн режиме, подключая навыки. Вообще игра смесь demon slayer и heroes charges, но так как обе эти игры уже давно осточертели, то я играл не стал даже несмотря на ооочень агрессивную рекламу сего продукта.

Страна воинов

Игра для любителей китайской стилистики с их драконами, длинноволосыми мужиками, длинными орудиями (компенсируют, понятно) и так далее. Разве что герои по деревьям не скачут. Бой команда на команду в автоматическом режиме происходит, даже без навыков.

Dragon Lord

Очередной лютый трэш от Эспиритов, гумно шрифты, гумно анимация (слишком ярко и неестественно), непропорциональные вещи и персонажи, максимум пафоса,   минимум смысла. Бои команда на команду пошаговые, активируются навыки.

Кровь героя

Неудачный клон Легиона мертвых, так как графика и анимация ужасны, в остальном все то же самое.

Священный меч

Самая не банальная игра из списка — бегает мультяшный герой и мочит всех в компании гориллы и котика, очень легкая и детская игра, разве что обилие опций и кнопочек не детское и типичное для всех таких игр. Без отдельных окон для боя, все по классической системе. Даже захотелось отдельный обзор запилить, но для меня это слишком ми ми ми проект, чтобы в него залипать.

Романтичный Арес

Скажем так, смесь крови героя и страны воинов, иными словами — это Легион мертвых в китайской стилистике с типа кавайными героинями, но вообще тоже хрень

 


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий