Июнь 15

Стратегия ставок на спорт как способ испытать удачу с умом

Все-таки забавно, насколько сильно многие люди хотят денег, желательно побольше и желательно не за свой труд, не за какие-то общественно полезные дела, а просто так, на шару.

Это желание часто накладывается на другое желание, которое у нас всех в крови и которое воспето в подавляющем большинстве современных фильмов и книг. Это желание взломать систему, обойти все то, что кем-то выстроено и получить с этого нехилый профит.

А так как мозги на то, чтобы взломать и поиметь систему, заточены менее чем у одного процента населения, а желания есть у многих, то и появляются разные стратегии ставок на спорт, как, например, на сайте:  https://www.strategya.com/vse_strategii_stavok_na_sport/, где подборочка такая вполне не слабая.

При этом технологии на сайте все классические, взятые и переосмысленные еще с рулеточных методик Оскара Грайндта, Миллера, есть также секреты флэтов, фиксированная прибыль, датская система и другие.  При этом каждая технология описана, но не всегда до конца понятна, так как требует определенных навыков. Но часть очень простая — играть на повышение или понижение, ну то есть как в самой классической схеме — каждый следующий ход умножаем, пока не выиграем. поставили 1, проиграли, поставили 2, проиграли, поставили 4, проиграли, поставили 8, выиграли и получили ту самую проигранную единичку.

Относительно спорта эта техника также может работать, просто в спорте мы же ставим не на черное-белое, а на выигрыш-проигрыш любимой команды или определенного игрока. Но так как это продлевает все по времени, то превращается в полную ерунду, представьте играть несколько месяцев, чтобы выиграть одну условную единицу.

Но есть и более работающие стратегии, хотя главная стратегия, мне кажется, разбираться в силе спортивных команд и понимать примерные шансы, хотя и это никак не гарантирует выигрыша, так как любые ставки и вложения без приложения собственных сил — это всегда риск, и это нужно понимать.

Но люди готовы рисковать, просто риск должен быть осознанным. тут на днях зачитался сайтиком, где про откровенные галимые пирамиды рассказывали, как про инвестиции с риском — типа чуваки, это все грохнется, но мы вот рискуем зайти в этот лохотрон так, чтобы успеть отбиться и может получить плюс, можете с нами, но мы вас предупредили. И это честная позиция, потому что мне хочется подарить мозг тем людям, которые верят в то, что их пирамида будет приносить бабло вечно, хотя она ничем не обеспечена, кроме вложений вот таких же товарищей и их последователей.

Так что такие дела, рискуйте с умом, дамы и господа, и только с умом. Мне кажется, что нас всех уже столько обманывали, что пора бы уже голову включать и даже самые надежные методики, технологии и стратегии проверять осторожно, потому что чаще всего это не вы будете иметь систему, а она вас. Так устроен мир.


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 15.06.2017 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий