Июнь 12

Больше никакой политики, или Навальный слился

Должен признаться, следил за творчеством и телодвижениями Алексея Навального с 2011 года, но буквально за несколько дней он слил весь свой рейтинг в моих глазах до нуля. В интервью с Собчак он показал себя тем, кем является на самом деле — человеком без позиции, который до этого просто выхватывал удобные популярные политические лозунги, но легко готов от них отказаться в жажде угодить тем, кому они неприятны.

Сегодня же он показал себя как нулевой тактик, не способный даже выйти из подъезда, не то что объединить народ. НА кой хрен он погнал народ на Тверскую? Что за бред, что ему не дали сцену поставить, значит надо переносить туда, где точно ничего не получится и твоих сторонников повяжут? Это полный идиотизм, Ленин выиграл революцию без всяких сцен и колонок.

Плюс история с загранпаспортом, выданным ему по щелчку пальцев, окончательно ставит все на место, перед нами не оппозиционер, а актер, который играет свою роль достаточно талантливо, но часто конкретно так фальшивит. И роль его понятна — оттягивать протестную активность и размазывать ее в никуда.

Проблема только в том, что Путин в этом отношении ничем не отличается… Путин точно также человек без позиции. Уже давно. Я неоднократно смотрел видео с ним, одни общие фразы и юморок, никакой конкретики.

Так или иначе, но политикой я наверное больше интересоваться не буду, пожалуй,  так как там только актеры и уроды похоже…



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 12.06.2017 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий