Обзор игры Godlands герои и битвы, примитивная рпгшка на андроид

Все-таки забавно, насколько мы стремимся иногда к предельному упрощению, срезанию всего лишнего, точней, как раз не лишнего, а того, что заставляет мозги работать в поисках нетривиальных решений, а руки — действовать.

Нет, многие игры заставляют пользователей выйти из зоны комфорта, в то время как большинство людей рассматривает игровую индустрию не как инструмент для саморазвития, а исключительно как отдых, а здесь уже строго необходимо нахождение в зоне комфорта.

Именно поэтому и создаются игры, где не нужно думать и проявлять логическое мышление, вникать в систему, а нужно исключительно наслаждаться игровым процессом без прикладывания каких-либо усилий (приветствуются только финансовые усилия).

И Godlands, новая рпгшка на андроиде, строится именно по этому принципу — играйте не думая.

Обзор игры Godlands герои и битвы

Героя как такового в игре мы не видим, а видим только карту локаций, которые нам нужно проходить последовательно и после прохождения ждать двухчасовые и более откаты, чтобы попробовать заново.

Заходим в портал и начинаем отбиваться от чудовищ, быстро кликая по изображению монстра и иконке навыка удара. Успели — получаем награду, не успели, значит отступили, но награду тоже получаем, просто меньше.

Заходим на арену и можем побить других игроков в таком же режиме, быстро быстро нажимая на экран.

Чуть интересней оказался колизей, где пять игроков сражаются в режиме все против всех, при этом можно часто не кликать, а ждать, когда заполнится шкала навыка, чтобы ударить посильней. Единственное, что не смотря на разные лиги по крутости игроков, иногда и в своей лиге всасываешь просто без шансов, некоторые типы просто ван шотят.

Также рассмотрения заслуживает лабиринт, где нам надо проходить по коридорам, открывая клетку за клеткой и «уворачиваясь»(в кавычках, потому что это рандомно определяется)от ловушек, чтобы получить какую-никакую (скорей никакую) награду.

Также есть еще несколько локаций, но общая суть такая же — зайти поклацать, кого-то победить и забрать награду.

Развитие героя

А вот здесь система чуть сложней, так как есть несколько параллельных линий, которые делают нашего персонажа круче.

В профиле мы можем одеть нашего персонажа, при этом все, что есть в сумке, можно раздербанить и таким образом поднять уровень уже надетых шмоток, повысив их статы.

Во вкладке магазин доступно много опций. В режиме тренировки можно за серебро и золото поднять статы, причем каждый стат поочередно требует вложения то серебра, то золота.

Снаряжение — покупаем шмотки получше.

Также есть амулет (+ к статам), руны (временные бусты), умения (новые навыки).

Итог, отзыв

Да ни о чем, если честно, так, потыкаться между делом 3 минуты. Зачем я все это писал вообще… А впрочем, все ок, убить время можно — цель достигнута.

Скачать на андроид и играть в Godlands

 

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий