Обзор игры Кровь капитанов Пираты карибского моря, стратегия на андроиде

В данную игру я даже немного увлекся, хоть и не сильно, но все же заходил с интересом и ждал, когда же выйду на 7 крепость и смогу строить каравеллы, хотя это оказалось не так уж и круто.

И да, главное достоинство игры — офигенная графика, все отрисовано просто шикарно, герои из Пиратов карибского моря, включая, само собой, и Джека Воробья, корабли и город анимированы также на 5 баллов. Самая клевая фишка — что по городу ходят пираты, которых можно зацепить пальцем и перебросить в другую часть города или в море, причем если в море, то он будет сразу плыть к берегу. Совершенно не функционально, но очень забавно.

Единственный недостаток по графике и анимации — что город не компактен, занимает сразу несколько экранов и часто приходится перелистывать, чтобы понять, где что происходит, это не очень удобно, но приходится платить за четкую детализацию всех объектов хотя бы такую цену.

Обзор игры Пираты карибского моря Кровь капитанов 

В общем, у нас есть огромный остров, который нам предстоит развивать. Для этого нам нужно строить различные строения для добычи ресурсов, библиотеку для открытия новых зданий, кораблей и войск, крепость и даже тюрьму для содержания пленных.

Но это все скучно, так как повторяется из игры в игру, зато интерес вызывает боевая составляющая, которая здесь уникальна и не повторяет 4 типа войск.

Прежде всего — здесь мы строим корабли, на которых можем плавать по пиратским морям. Корабли строятся на верфи, но для постройки корабля нам нужно изучить знания в библиотеке и в пушечной мастерской отлить пушки нужного уровня.

Затем на пристани мы можем разместить новый корабль, если есть место. Если нет — развивайте пристань для большего флота. Каждый корабль можно улучшать, если есть очки улучшения.

Далее нам нужно на корабли посадить нашу команду. Для этого нужно в казарме нанять пиратов — матросов, налетчиков, подрывников и так далее, но для найма каждого пирата нужно еще в оружейной мастерской произвести оружие — сабли, мушкеты, молоты. Общее количество доступных для найма матросов ограничено уровнем таверны.

Чем круче корабль, тем большую команду он может поднять на борт.

Типы миссий и боев

Построив корабли, улучшив их и наняв наикрутейшую команду (ну или получив все это с заданий и ежедневок), можно начинать играть. Для этого доступно несколько типов боев — это стандартные покорения карты, где можно бить чудищ морских разного уровня и атаковать других игроков.

Но также есть сюжетная линия игры, которая связана с сюжетом фильма, где нужно путешествовать в прошлое через видения в бутылке, бить древние корабли, спасать другие фрегаты и так далее, при этом используя современные корабли и артефакты типа черной жемчужины.

Итог, отзыв.

вполне годная стратегия с отличной графикой и анимацией, а также рядом нетривиальных решений по механике, про которые большинство игроделов забывают, и что нужно, чтобы было интересно, так как нужно заставлять игрока исследовать новый мир, а не в очередной раз строить 4 типа юнитов, повышая их уровень. Здесь же есть новизна, вдобавок все друг за друга цепляется, развивается пошагово, одно за другим. Сюжет есть, графика отличная, словом, рекомендую.

Скачать на андроид и играть в кровь капитанов: пираты карибского моря

Если любите морские игры на компе, то советую также попробовать Морской бой:

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий