Май 3

Обзор игры Tanki io, лютый трэш, а не танковый симулятор в вк

Не устаю удивляться времени, в котором мы живем. Не то, чтобы я сильно застал другое время, но все равно в моих представлениях всегда были какие-то цензы, люди, которые стоят между тобой и аудиторией. ну то есть даже чтобы опубликоваться в местной газете мне нужно было, чтобы дал одобрение редактор, только после этого давали зеленый свет. Причем одобряли, понятно, не все. А сейчас фигачат за всю фигню в интернете лютую дичь, и ведь аудитория собирается.

И это ладно, когда дичь выходит на отдельных площадках в инете, но когда модераторы вконтакта пропускают в свет такой лютый трэш, как tanki io, то это вызывает вопросы.

С другой стороны лучшим цензом в инете является читатель или в данном конкретном случае игрок, который просто не будет играть в плохую игру, не будет ее рекомендовать и вкладывать деньги, а без всего этого ни аудитория прирастать не будет, ни разработчику интереса не будет.

Обзор игры tanki io

Смотря на название, я думал это очередная аркадка типа агарио, слизарио и прочего .Io. Но нет, это типа танковый симулятор, только выполненный настолько схематично и криво, что все превращается в лютый трэш. И даже лютый трэш, как говорится в рекламе, тоже рано или поздно превращается в приложение.

В общем. У нас есть танк, которым мы можем гонять по полю взад-вперед и влево-вправо. Попутно мы можем стрелять, уничтожая всех противников в зоне видимости. Противники причем делятся на два типа — рыжие танки ни о чем, складываются от 1-2 попаданий, а вот красные злые, которых надо долго расстреливать, прежде чем они сгорят.

После уничтожения вражеской техники на землю падают пончики и куски пиццы, которые восстанавливают нашу бронетехнику каким-то магическим способом.

Собственно, это все, что может нам предложить данный проект — гонять по полю и стрелять из всех стволов. Причем если стрелять наугад, то велик шанс, что все равно попадешь куда-нибудь.

если ухитряться выживать, то можно подхватывать бонусы для танка типа увеличенной брони или урона.

Итог, отзыв

Да лютый трэш на самом деле. Графики просто нет в принципе, все схематично, управление кривое, потому что танк часто зависает или перелетает, никаких веток развитий нет.

Играть в tanki.io в вк

А лучше скачните норм танковый симулятор с боевыми машинами, гоняйте и стреляйте вволю:


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий