Обзор игры Tower defense: Блумс 4. с Эры игр — занятной коллекции флэш игрушек и аркад

Иногда бывает интересно выйти за пределы приложений вконтакте и игр на андроиде, так как, внезапно, в рунете существует просто огромное количество сайтов игровой тематики, где можно найти разные забавные и интересные игры.

И вот на одном из таких сайтов под названием Эра игр http://www.era-igr.ru/ я сегодня вечером прям залип даже, тыкая игру за игрой — для мальчиков, стратегии, tower defense, сиречь защита башен, рпгшки и многие другие, включая, само собой, мини игры и флэш аркады.

Из всех игр на эре, которые я успел поюзать, меня больше всего порадовала блумс 4 в силу полнейшего безумия происходящего. Но давайте подробней.

Обзор игры Tower defense: Блумс 4

Концепция игры заключается в том, что нам нужно не дать вражеским воздушным шарам долететь до нашей базы. Знаете, я играл в огромное количество товер дефенс, я отбивался от монстров, одноглазых циклопов, сбил бессчетное количество солдат, танков и самолетов, отбивал одну за другой атаки роботов, но ни разу еще мне не нужно было остановить армию, так их, воздушных шариков. При этом шарики двигаются с разной скоростью, одни быстрей, другие медленней, также есть бронированные шары и просто защищенные, которые уничтожаются от более мощного оружия.

Шарики мы отбиваем с помощью обезьян, которые выполняют роль атакующих башен. Честно скажу, это уже не столь оригинально, так как в тех же коровах против пришельцев ход очень похожий, но если посмотреть в комплексе, то довольно забавно все равно — обезьянки против шариков, хаха.

Обезьянки вооружены различным оружием — бумеранги, базуки, шарики. Также можно вместо обезьян выставить пушки, замораживающие оружия, самолеты и корабли. В общем-то с фантазией у разработчиков все ок, не как обычно 4 вида башен, а минимум 11 + можно использовать супер удары, когда становится все совсем тяжко.

В игре несколько карт, которые мы можем выбирать для прохождения. Самая шизоидная на скрине, конечно, обезьяны уничтожают шарики, которые летят по леденцам к нашей базе. Отсыпьте, чуваки, я тоже хочу такие трипы. Ах да, черт, я же за здоровый образ жизни, так что только могу только угарать трезвым с ваших приходов.

Итог, отзыв.

Да очень даже забавная игрушка, единственное, что напрягает необходимость каждый раз включать раунд, отвлекает от самого действа.

Играть можно на сайте эры игр, ссылочка в начале поста стоит, там еще много всяких забавных игруль, как таких же угарных, так и типа серьезных.

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий