Апрель 30

Обзор игры Каменные джунгли, игра по сериалу закон каменных джунглей (ЗКД), симулятор в вк

Сериал «Закон каменных джунглей» я смотрел, также как и продолжение «Куда приводят мечты». Должен отметить, что это реально один из самых крутых современных сериалов, так как чуваки создали шикарную атмосферу «гангстеров во времена хипстеров», разбавленную стилистикой комикса, актеры играют отлично, сценарий тоже хорош, так что все герои достаточно живые, им даже веришь и сопереживаешь. Сопереживаешь не потому, что на них похож, нет, совсем нет, а потому что понимаешь их гибельное отчаяние, которое толкает их в бездну странных поступков.

Не, они там, конечно, все уроды на самом деле, но уроды живые, к тому же и фильм показывает, к чему их устремления, отнюдь не позитивные большей частью, приводят. И главная мысль проста — за все придется заплатить, и большинство людей готовы тебя использовать.

Вот по такому сериалу сделали игру, совершенно безатмосферную и тупую, в стиле тюряги…

Обзор игры Каменные джунгли

Собственно, в этой игре очень мало интересного. У нас есть персонаж, который живет в доме, который как-то даже не улучшается и не изменяется. также у персонажа есть собакен.

мы можем улучшать характеристики нашего главного бойца и собаки в режиме тренировки и питомцы, только влияют эти характеристики на бои с боссами. То есть мы можем чуть сильней ударить босса в бою кастетом или битой, но затем нам все равно придется покупать патроны за доллары, чтобы добить противника. Все как обычно в таких играх — плати реальные рубли, или босса ты не завалишь. Можно бить боссов с друзьями, это отдельный режим, тут уж как повезет.

Но основной геймплей сводится к тому, чтобы выходить на район и там сливать энергию в обмен на игровые рубли и авторитет. Также банально, как и боссы.

Также в игре можно сыграть в рулетку и поучаствовать в турнире, который тоже какой-то мутный.

Итог, отзыв

Нет, игра в целом сделано симпатично по графике и все такое, саунд из фильма взят.

Но все же, блин, это же очередной тупой симулятор, к тому же чувствуется, что сырой во многих моментах, так как некоторые вещи типа тренировок предполагают другой игровой процесс. Так что может в игре еще и добавят разных фишек, а пока же зайти слить энергию и не более того.

Играть в каменные джунгли, игра вконтакте

Если вам по душе более яркие и разнообразные игры, то можно погонять в Росвар на независимом онлайн портале:


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий