Апрель 19

Cтань креативным архитектором на серверах майнкрафт 1.8 с мини-игрой build battle

Сервера Майнкрафт радуют игроманов все новыми и новыми разработками. Многие игровые площадки привлекают любителей этой песочницы, позволяющей почувствовать себя ребенком, строящим из кубиков красивые здания и сооружения. Специальные сервера minecraft с мини-игрой build battle дают возможность проявить свои творческие способности и показать архитектурные наклонности, создавая фантастически красивый окружающий мир. Сайты мониторинга серверов майнкрафт дают возможность выбрать такие айпи адреса серверов с битвой строителей, где собирается большое количество онлайн игроков. Геймеры также соревнуются между собой, кто быстрее и лучше построит здание по определенному заданию. Лучшие сервера Майнкрафт постоянно проводят такие турниры и этим привлекают еще большее количество посетителей.

Участвуя в битве строителей мини-игры на серверах 1.8, можно показать свою креативность и неординарные способности, с энтузиазмом и напором побеждая противников. Условия игры очень простые: надо подключиться к игровой площадке и подождать других игроков. Потом всем дается одинаковое задание – построить сооружение определенной тематики за отведенный промежуток времени. Задача может быть как простая, так и сложная и объект может выглядеть совсем не как здание. Самой интересной может быть задача построения таких объектов, как торнадо или Солнце, которые как раз и требуют креативности и фантазии. Игрок имеет неограниченные ресурсы и возможность летать по локации. Победитель определяется по результатам оценок самих геймеров, которые должны поставить их своим соперникам.

Кроме постройки на определенную тему, в мини-игре есть еще режим «быстрые строители» и «загадай и построй». Быстрые строители должны воссоздать увиденный объект после небольшого наблюдения за ним. Побеждает первый, правильно создавший постройку. Тема «загадай и построй» предполагает выполнить задачу одного из игроков. После построения остальные участники должны угадать, что построил игрок. Победителем становится самое креативное сооружение.

Игровые площадки серверов майнкрафт 1.8 с битвой строителей дают возможность собрать русскоязычных игроков, так как версии этой игры переведены на многие языки мира, в том числе и на русский. Можно найти и скопировать любой ip и вставить его в свой мультиплеер. На играющем сервере за порядком следят администраторы, не позволяющие игрокам проявлять агрессию или какую-то нетерпимость. Также предоставляется вся информация о правилах игры и количестве одновременно играющих. Даже если геймер не побеждает, в результате игры он получает большое удовольствие и хорошее настроение, чего и добиваются владельцы своих серверов. Потому что только в этом случае популярность сервера повышается, и он попадает в топовый список на рейтинговом сайте.


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 19.04.2017 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Обзоры онлайн игр

Добавить комментарий