Обзор игры танки: тактика, простенькая тактическая игра в вк

Игры про танки это уже своего рода пласт культуры или субкультуры, в какой-то мере отдельный жанр, потому что игр про танки сделано уже огромное количество, примерно как про зомби, а пожалуй что и больше. Впрочем, если что-то популярно, то будет находить разные воплощения.

Обзор игры танки:тактика

Заходя в игру, мы с порога попадаем в ангар, где находится 4 стоковых танка, которые нам любезно предлагают для захода в бой. Причем на самом деле стартовых танков 8, так как лт-1 можно заменить на лт-2, у которых ниже показатели брони и скорострельности, зато на порядок выше урон (у лт1 6-14, у лт2 18-26), при этом еще и выше скорость. Как водится, можно набрать часть лт1, часть лт2.

Система боя, как мы можем заметить на скрине выше, на самом деле происходит на тактической карте боя, что не так уж и часто и за что разработчикам плюс.

Но вот реализация…Первая претензия по реализации очевидна — графика, сцук, доисторическая, ну не гоже в 2017 с такой графикой игры выпускать. Я понимаю, что плохой художник и аниматор тоже человек и хочет признания и денег, но все же…

Вторая претензия по непосредственно геймплею. Здесь, к сожалению, тоже неудовлетворительно. Где специальные удары и навыки? Нетути. Танки тупо ездят и стреляют в рамках своих очков действия, которые пополняются каждый раунд. Еще есть 4 параметра, на которые мы можем опираться во время игры — это те самые скорость, скорострельность, броня и урон. Скорость позволяет нам проехать дальше, потратив меньше очков действий, скорострельность опционально позволяет совершить больше выстрелов. Но по факту стратегия игры в том, чтобы начать стрелять первым, так как если вы первые подставили свои машины под обстрел, то скорей всего вы, что называется, всосали. Так что изучайте матчасть, то, откуда танки стреляют и какие препятствия не дают это делать, ну и понятное дело прикрывайте легкие танки тяжелыми.

После боя вы получаем награду соответственно набитому урону, и эту награду можно потратить на прокачку наших машинок. Но можно просто купить сразу крутые танки за бриллианты и гнуть просто всех, так как с 200-400 очков брони уже не столь важно, кто сделает первый выстрел.

Итог, отзыв

Очень уж примитивно, товарищи. Хотелось бы улучшения графической составляющей и разнообразия вариаций в боях за счет прикручивания навыков. Пока же вообще не вставляет, при всей моей любви к пошаговым тактическим стратегиям танки: тактика ни разу не огонь.

Играть в Танки: тактика в вк

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий