Март 22

Обзор игры Коты. Секретная служба. Симулятор рпг про космических котов в вк

А вот еще одна ни о чем ная инди игра, выполненная строго по образцу Метро 2033, только вот с гораздо более посредственным графоном. Зато про космос и с котиками, чо, пусть даже котики и не натуральные, а антропоморфные верзилы.

Обзор игры Коты. Секретная служба

В общем, мы появляемся на какой-то космической станции, где нас встречает кот с бластером наперевес, который нам дает первое задание, которое нам нужно выполнить. Примечательно, что задания в духе — «убей кота, вскрой сундук» и варианты ответа здесь варьируются, можно выбрать «да», а можно и «хорошо».

Правда, награда за квесты все какая-то нищебродская, тем не менее, с паршивой-то овцы…

В основном нас посылают бить вражеских котов, которых мы можем найти в комнатах на карте. Каждый бой требует очков энергии, а также расходуется и очки здоровья. Если вражеский кот снес нам здоровье в ноль, то восстанавливаться для следующей попытки надо час.

В случае победы мы получаем право открывать сундучки, разбросанные на локациях. Открыть их можно тремя способами  — взлом силой (бесплатно), за донат монеты и за специальный итем из магазина, который стоит 240 когтей.

В сундуках также когти, монеты, медали и другие ништяки.

Чтобы побеждать, нам нужно купить оружие и броню в магазине (за когти — игровой ресурс, и за донат), и также прокачивать навыки в убежище. Доступны ловкость, выносливость и удача.

Собственно говоря, это практически весь игровой контент. Не густо, прямо скажем. Ну еще можно поставить сделку за добычу когтей, которые мы сможем забрать через какое-то время только, и плюс стандартная рулетка.

Ах да, еще есть пвп — арена посреди главного зала, где можно за специальные медали сражаться с другими котярами. Правда, медали заканчиваются достаточно быстро и восполнить их запасы весьма сложно.

Итог, отзыв.

Корявенькая игра собственно. Графика местами достаточно даже стильная, да и в целом сеттинг котов косморазведчиков забавен. Но местами такой ужжжас. Есть проблемы с навигацией, бывает сложно раздуплить, как вернуться на базу, так как кнопка закрыть кидает между двух страниц, выход только зайти через убежище, где нажать выход.

В остальном примитивно очень, несколько квестов выполнить можно, дальше скучно.

Играть в коты. секретная служба


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий