Март 20

Обзор игры Генералы, занятная пародия на стратегию на манер Москва. Битва за будущее в вк

Те, кто помнят такую древнюю-древнюю игру, как Москва. Битва за будущее (обзор), которая была одной из первых рпг в вк должны оценить данный проект под названием генералы, так как преемственность налицо, здесь наблюдается схожесть как в графике, так и в геймплее.

Единственное, что игра теперь доступна только для мобильной платформы (с возможностью скачать игру через вк), так что у кого еще нет смартфона, пора бы уже и купить. Советую брать сразу с запасом аппарат типа Samsung Galaxy S7 Exynos, про который рассказывают вот здесь https://pdalife.info/samsung-galaxy-s7-exynos-4292.html, генералы на нем будут летать, впрочем, как и любая другая игра для мобильника или планшета.

Обзор игры Генералы

В общем, вся игра организована в виде табличек и менюшек, между которыми мы перемещаемся.

Сначала нужно зайти в меню техники и купить на стартовый капитал свои первые боевые единицы — танки, корабли и самолеты, которых изначально, правда, предлагают очень мало. Но с каждым уровнем открываются новые виды бронетехники, в том числе, естественно, и за донат.

Наша армия нужна нам для того, чтобы побеждать в боях других игроков. То есть выходим на вкладку война, выбираем любого противника, которые представлены в виде точки и флага, затем  жмем атаковать и тут уже и кого броня крепче, а атака мощней. Единственный момент, что в бой идет сразу не вся армия, а один конкретный тип войск, например, только танки Урал, и если противнику нечего противопоставить, то он проигрывает, нанеся нам минимум урона, зато оставив деньги и дав опыт.

Война — это основное занятие в данной игре, но также можно наведываться во вкладку миссии. Здесь есть обычные игровые задания (типа там выучи навык, купи определенный вид танка или самолета), а также цепочка миссий, при этом чтобы выполнить миссию, нам нужна энергия и определенная техника, без которой задание выполнить нельзя. Но докупить технику можно прямо в окне миссии, так что это не проблема.

Также за успешное выполнение можно получить в награду боевую технику.

Также в игре доступны постройки (увеличиваем пассивный доход и повышаем обороноспособность наших войск), а также любопытная штука на ускоренное восстановление энергии.

Для быстрого развития нужно прокачивать навыки персонажа, которые позволяют увеличивать энергию, возможность чаще атаковать и так далее. Теоретически от энергии можно полностью отказаться и сконцентрироваться только на боях, так как с атак можно также приносить немало денег, которых хватит на комплектацию нашей армии. С другой стороны с энергией как-то надежней и быстрей деньги получаются, так что очки навыков можно кидать и в энергию в любом случае.

Итог, отзыв

Ну такое себе… Для любителей потыкать на кнопочки, наблюдая при этом, как стремительно растут показатели, нанимается огромная и грозная армия без ваших усилий. Только учтите, что у других игроков армия растет также быстро, а еще что здесь очень даже рулят боевые единицы, купленные за золото, которое мы получаем по квестам совсем немного, но которые можно получить, вложив реальные деньги.

И да, единственное, что меня повеселило — это комната офицера, где играли в русскую рулетку. Мой виртуальный протеже пустил себе пулю в голову при первой же попытке, но после этого успешно вышел из игровой комнаты и продолжил набирать армию как ни в чем не бывало. Виртуальный мир, что уж, свои законы.

Играть в генералы через вк на андроиде 


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий