Обзор игры Миствуд, упоротая наркоманская ферма в вк

И все-таки занятно, как иногда люди странно смотрят на мир, кто-то прямо, кто-то наискосок, кто-то исподлобья… Условно, конечно, просто у каждого свое видение прекрасного, интересного и увлекательного. А еще вот так вот бывает, что в голове картинка ясная, сочная, прекрасная во всех отношениях, ты понимаешь, как это должно быть, садишься реализовывать, а получается какой-то лютый трэш, потому что руки и мозг не всегда понимают, как осуществить все задуманное…

Думаю, у создателей the mistwood в голове также была веселая, чуть-чуть странная и атмосферная ферма, которую они хотели подарить миру, а в итоге после всех стараний получился конкретно наркоманский бред, но играть в него при этом все же можно, да. А может быть это что-то очень старое, с чего сдули пыль и решили запустить снова в вк.

Обзор игры Миствуд

В данной игре мы играем за какого-то странного то ли медведя, то ли ленивца, которому нужно обустроить свой участок в лесу, чтобы жить-поживать, да добра наживать.

Для начала нам нужно освободить участок от деревьев и камней. Это как водится, уже стандарт, но здесь деревьев как-то очень много и стандартной энергии (24) не хватает, чтобы срубить даже одно дерево, все по 30-50 единиц, так что очистка леса происходит по принципу постольку-поскольку.

Далее наша задача выращивать различные овощи на грядках, картошку там, морковку, редис опять же, но слава богу хоть здесь без пшеницы обошлись.

Обычно это база игры, после которой следует развитие сюжета, ну там типа нужно уже растить животных, садить животных, строить производственные мастерские, где надо делать молоточки и пилы, с помощью которых строим новые здания…

Здесь это тоже предлагается, в частности, мы довольно быстро выходим на необходимость постройки улья. Только вот для этого нужно 400 древесины и 100 камня. Грубо говоря, 500 энергии. На одно строение. Нафиг, на этом моя увлекательная игра закончилась, ибо у меня нет столько терпения заходить и кликать по деревьям, чтобы непонятно что.

Итог, отзыв

Очень такая вот куцая ферма, не блещет разнообразием. Немного спасают задания, коих довольно много, но не сильно. А так у игры даже за плюс можно вынести атмосферу — упоротая графика, какие-то безумные лисы и чуваки, которые шныряют по территории и лютый примитивизм. Так что игра сильно на любителя.

Играть в Миствуд в вк

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий