Обзор игры Охотники и вампиры: возрождение, один из самых странных рпг симуляторов в вк

Клянусь честью, эта игра — один из самых странных проектов на моей памяти, потому что это весьма нелогичное, примитивное и кривое фэнтези дер… дерево. Вместе с тем это настолько трэш, что даже забавно.

Обзор игры Охотники и вампиры: возрождение

Собственно, на старте мы записываемся за одну из сторон противостояния — охотников или вампиров, получаем стартовый аватар (который можем заменить), базовые очки атаки и жизни.

А вот с тем, чем заняться в игре, нужно разбираться.

Фишка в том, что нам нужно переходить по локациям, которые размещаются слева вверху, выбирая самые интересные из предложенных, но на деле их гораздо больше, поэтому нужно угадывать, какие локации доступны сейчас — просто магазин или лавка алхимика, карта или кузница, охота или арена.

Реально, локации блуждающие, иногда чтобы взять или сдать задание, нужно тупо перезагрузить страницу, и тогда станет доступно. При этом задания не хитрые — типа убить крыс, то есть бить их до тех пор, пока не набьешь 1000 урона.

Система боя здесь восхитительна. Переходишь на арену, выбираешь случайного противника и бьешь его кнопкой атаковать. Наносишь урон и получаешь монету. Самое восхитительное, что также нанося урон игрокам на арене, мы получаем очки жизни, то есть если бить противников очень много, то вы станете очень таким толстым и крепким парнем.

Но если вас кто-то будет бить в ваше отсутствие, то ваши очки жизни понизятся.

Также очки жизни понижаются при охоте на монстров, так как даже крысы бьют в ответ.

Но в любом бою за каждый удар нам еще полагается награда в виде монет, плюс если удар оказался добивающим, то награда увеличивается в 3-4 раза, что неплохо.

На монеты можно купить зелья, увеличивающие урон и защиту, а также экипировку — сапоги, броню, шлемы и так далее.

Итог, отзыв

Не, я честно какое-то время поиграл, заходил трижды, отбивал энергию в ноль и уходил, довольный, что персонаж становится толще. Даже купил меч на выбитые монетки. Но все же, господа, это слишком примитивно и криво даже для заядлого любителя простеньких казуалок и симуляторов вконтакте. Конечно, в игре еще бывают боссы, и типа можно помериться рейтингом, но это не спасает.

Играть в охотники и вампиры возрождение в вк

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий