Февраль 25

Подборка азиатских мморпг в вк 2017: Селестия, книга демонов, наследие вечности, ярость квинтона, Allure: Illuminares, Стражи Авалона

Обнаружил, что очень давно ничего не писал про азиатские мморпг, как будто жанр полностью исчез с просторов рунета. Но вы сами понимаете, что это не так, эту песню не задушишь, не убьешь, и образчики игр данного направления продолжают выходить с завидной регулярностью как просто на сторонних платформах и порталах, так и прицепляются к вк. В частности, я не стал вам рассказывать про Ярость Квинтона, Allure: Illuminares, Фруктовый замес (единственная занятная из списка чисто за счет забавной  «конфетно-фруктовой» графики), Наследие вечности, Стражи Авалона (очередная банальная классическая мморпг), Книга демонов, Селестия…

Ну то есть вы понимаете, да, что маховик этого конвейера крутится исправно и постоянно выплевывает шедевр за шедевром, и разработчикам похоже пофиг, что аудитория в принципе уже наелась, судя по тому, что приходят в новые такие проекты отнюдь не миллионы, а несколько тысяч, редко дотягивая до десятков тысяч.

Ну потому что есть уже много крепких бестселлеров, которые давно себя зарекомендовали, тот же демон слеер, еще вот Морской бой  или битва героев, но нет, все равно выходят все новые и новые проекты.

Давайте по ним наскоро пробежимся.

Allure: Illuminares — для любителей мультиков, очень напоминает такой проект, как большой маленький солдат. Бои на карте, без окон.

Фруктовый замес — тоже для любителей мультиков, очень яркая детская графика с аниме уклоном, напоминает Iris online. На самом деле реально миленькая игра для детей. Бои пошаговые, команда против команды с выбором навыков и накоплением ярости.

Наследие вечности.

Атмосферная получилась, с уклоном в готику с темными рыцарями, кровью и минимумом яркой анимации, что доставляет, так что даже странно, что проект провалился — 2800 за месяц это ни о чем, хотя на фоне остальных этих игр одна из лучших игр. Бои пошаговые с активацией навыков за ярость, как в demon slayer.

Ярость Квинтона — жуткая банальность, сто пятисотая попытка получить популярность на теме фэнтези героики. Бои на карте онлайн, режем всех демонов и драконов.

Стражи Авалона, банальщина. Азиатская мморпг в худшем смысле — бегаем рыцарем и убиваем всех, кого видим. Бои не пошаговые, без всплывающих окон, по типу классической мморпг.

Селестия

— то же самое, что и стражи Авалона, только графика другая. Причем яркая, сочная, аляповатая, но при этом даже приятная, мне даже понравилась. Графон напомнил времена игры в perfect world, то есть красок, конечно, перебор, но все равно общее впечатление позитивное. Игра только стартовала.

Книга демонов.

Кривая хрень, здесь графика тоже яркая, но неприятная, к тому же интерфейс кривой, особенно не на полном экране. Система боя выморозила, попытка сделать пошаговую игру с возможностью выбора одного из навыков во время боя явно не вполне удачная.

В общем, для любителей жанра есть во что погонять, только что вот уже достали все эти одинаковые проекты с фэнтези эпик героической тематикой, либо мульт аниме замутой, пора бы уже делать что-то оригинальное и с другим сэттингом, потому что про это писать просто нечего.

И да, найти все эти игры можно по поиску в каталоге игр вк.


Метки: , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий