Февраль 20

Кликер страны, примитивный кликер в вк

Все-таки иногда меня откровенно поражают современные высеры в вк, которые иным словом назвать трудно, ибо сделаны они чаще всего на отвали, без выдумки и старания. Причем иногда встречаются интересные задумки, но практически всегда все портит кривая реализация, которая либо не продуманная, либо просто примитивная донельзя, как вот этот вот кликер страны.

Обзор игры кликер страны.

Собственно, слово обзор подразумевает детальный разбор функционала и возможностей игры, что в данном конкретном случае звучит слишком пафосно, так как обзирать здесь особо нечего, разве что обсирать, пардон за мой французский.

В общем, есть поле, по которому нужно усердно кликать, то есть нажимать левую кнопку мыши. щелкнули — получили бакс на счету, щелкнули — еще один, и так далее. Чем быстрей щелкаем, тем быстрей набираем деньги для свершения мировой революции, шучу, для банального обогащения

Когда набирается 200 баксов, становится активна кнопка перечислить деньги на счет страны. Нажали, и всё наше непосильно нажитое, накликанное бабло уходит в страну, под флагом которой мы находимся.  Можно выбрать любую, кстати, начиная от России, Украины и Белоруссии, заканчивая какой-нибудь Исландией или Австралией, ну или даже Чад, где изысканный бродит жираф и питается нашими присланными долларами.

Причем можно как целенаправленно заливать бабло в отдельно взятое государство, так и поочередно спонсировать самые страны, как я. Просто я из интереса влил денег в Россию, Австралию, Исландию и в Чад, везде взяли, но нигде не сказали спасибо.

В игре есть рейтинг, который придает всему этому безобразию хоть какой-то смысл.

При этом рейтинг двух типов — один личный, где все могут увидеть, какой вы лихой нажиматель левой клавиши мыши, а остальные вам только завидуют, и рейтинг страны, где все могут узнать, под каким флагом находится больше всего таких нажимателей.  В общем, сложная задача, не из легких. да.

Итог, отзыв

Сама по себе задумка даже неплоха, но уж больно примитивная реализация, даже нет никаких бонусов. И да, по сути рейтинг игры — это антирейтинг, показывающий, где живет больше всего бездельников, которые могут так тупо прожигать свою жизнь. И да, лидирует Palau, но это явно админиский аккаунт, второе место — Россия, 403 игрока вложили в совокупности 3,5 миллиона кликов, на третьем месте как ни странно Германия (4 игрока и 354 тысячи кликов). Украина следующая -115 игроков и 179к вложений.

Такие дела.

Играть в кликер страны в вконтакте


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 20.02.2017 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "Обзоры онлайн игр

Добавить комментарий