Обзор игры Zombie Derby 2, аркадный гоночный симулятор платформер в вк

А вот на эту игру я потратил немало времени, задавив в общей сложности не одну тысячу зомби, взорвав кучу бочек и сменив три тарантайки.

Хотя шедевром данный проект все равно назвать сложно.

Обзор игры Zombie Derby 2

Итак, что мы имеем.

А имеем мы еще одну аркаду на мотив Зомби пост апокалипсиса, которая при ближайшем рассмотрении оказывается не такой уж и аркадой, а скорей очередным рпг симулятором, который в основе взял гоночный сеттинг.

Изначально у нас есть старенькая машинка, которой нам предлагается попробовать проехать трассу от начала и до конца. Попробовать не случайно указал, так как с первой попытки не выиграть в принципе, как и со второй и с третьей, так как трассы рассчитаны так, что пройти их можно только укомплектовав машину за игровые деньги, то есть за каждый заезд мы получаем небольшую горстку монет, которые мы можем потратить на улучшения авто — более вместительный бензобак, нитро, новые шины, пулемет и ковш.

Трасса

Это не та игра, где нужно ехать аккуратно, так как велик риск перевернуться и сломать вверенное авто, хотя разные горки и трамплины представлены обильно. Нет, теоретически перевернуться возможно, но на практике я ни разу не перевернулся. Проблема в другом — в процессе езды нас постоянно тормозят различные препятствия — зомбаты, ящики, бочки с бензином, как статичные, так и которые катятся прямо на нас…

Наша игровая задача — проехать так, чтобы их влияние было минимальным, для этого у нас есть пулемет с очень ограниченным запасом патронов, и ковшик, которым удобней давить зомбатов всех мастей. Так как патронов мало, но задача сводится к тому, чтобы выбрать подходящую цель, то есть чаще всего нет смысла расстреливать обычных зомби, так как они нас почти не тормозят, также нет смысла палить по ящикам, так как они не повреждаются от этого, а вот бочки с горючим расстреливать надо строго обязательно, также как и зомби, которые бегают с бочками и приспособлениями.

Изначально на машине очень малый бензобак, но со временем бензина хватает, чтобы уехать подальше, кроме того, появляется нитро (левый shift зажимаем, но при этом отпускаем стандартную w), которое позволяет проехать дальше в виде альтернативного топлива, кроме того, нитро эффективно для преодоления трамплинов, к тому же под нитро летишь дальше с трамплина, а это один из секретов прохождения, так как в полете можно отпустить кнопку газа и сэкономить топлива.

Итог, отзыв

С одной стороны — игра неплохая, визуально выполнена неплохо, даже сеттинг один из любимых — зомбаки, постап, вот это все. С другой… Как-то слабо. Тупо ездишь давишь супостатов, пока топливо не кончится, единственный интерес вовремя переключаться между стандартным топливом и нитро, да выбирать, что расстрелять, а что — раздавить.

Играть в Zombie Derby 2 в вк

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий