Обзор игры Домашнее животное, еще один однокнопочный симулятор-тамагочи

Давненько столь откровенного трэша не выходило. То есть слабые игры выходят регулярно, но вот настолько примитивные… В общем, я думал, что такого уже не делают, ан нет.

Обзор игры Домашнее животное

Собственно, на старте нам предлагают выбрать одного из четырех видов животных для увлекательной игры — кошечку, собачку, панду… Выбрал панду, так как эти зверушки правда забавные, не зря же ролики с этими смешными медведями набирают столько просмотров, конкурируя даже с банальными, но такими мимимишными котиками.

Правда, по факту особой разницы нет, так как наше домашнее животное просто сидит на полу и моргает, как заведенный, показывая хоть какие-то признаки жизни, ну типа — чувак, я моргаю, следовательно, я существую!

Слева от нас 4 кнопки, которые мы можем нажать и тогда наше животное будет кушать, пить, играть и спать. В вашем воображении, так как на самом деле это чучело все также сидит и моргает и игра выражается только в бегущей полоске загрузки внизу.

Кроме того, в игре есть магазин, где доступны небольшие декоративные элементы — можно прорубить окно, можно установить на полу мячик и постелить ковер, а также нарядить нашего зверька — например, напялить на голову дурацкий цилиндр.

При выполнении действий игры, сна и другого, начисляются очки опыта и деньги, которые как раз и можно потратить на декор и одежду. Также один из источников дохода — лотерея, бесплатная игра доступна раз в несколько часов.

Итог, отзыв

Обычно в таких играх размещаются кнопки по принципу — потом допилим, или сначала достигните 10 уровня, здесь даже этого нет, что говорит о максимально несерьезном отношении.

Реально, тамагочи образца 90-х годов был гораздо более сложной, многоплановой и продуманной игрой, где нужно было проявлять внимательность и чуткость к домашнему животному. Здесь же зашел на 2 минуты заглянул и вышел, до свидания, а впрочем…прощайте.

Играть в домашнее животное в ВК

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий