Январь 31

Обзор игры Pasteraki, любопытный симулятор магазина, рынка и рыбалки

Довольно занятная новая игра вышла в вк под весьма странным названием Pasteraki. Зачем пасте раки, конечно, непонятно, тем не менее в данный проектик поиграть немного на досуге можно, более того, эта игра даже интересна, так как в кои-то веки перед нами не клон другой игры, а что-то своеобразное, хоть и не слишком сложное. Ну это как водится — хотите сложное и масштабное, вам на торренты http://igri-torrent.net/igry_2017_goda/, где действительно яркие проекты, а здесь так, поиграть в свободную минуту-час и выйти с чувством глубокого удовлетворения.

Обзор игры Pasteraki

По центру игры у нас находится игровой рынок, сверху — река и снизу река.

В верхней реке проплывают корабли и баржи с товарами, которые можно купить, в нижней — покупатели. То есть мы покупаем в верхней реке товары подешевле и продаем их нижним подороже. Все просто. Сложности две — во первых, наш рынок ограничен по размерам, может принять всего 50 единиц товара, так что загрузиться сверху до предела не получится, в идеале нужно непосредственно отслеживать, где что.

Вторая и главная сложность в том, что нельзя просто закупить товар и продать его, нужно постоянно отслеживать цены, которые бесконечно меняются то в меньшую, то в большую сторону. То есть можно наторговать себе в убыток, закупить рыбу по 15 и продать по 7, например. Проблема в том, что так оно часто и бывает, и игра становится сродни симулятору рыбалки — сидишь ждешь, когда товары пойдут подешевле в верхней реке, и когда начнут скупать подороже внизу. Не особо хитрое дело, но тем не менее требует терпения и знания ценовой категории всех товаров, которых в процессе игры становится все больше, и запутаться уже немудрено.

Иногда мимо проплывают большие баржи, груженые оптовыми партиями, у них можно скупить по дешевке сразу много товаров, например, 10 рыбин за 30 монет, которых легко сбагрить за 90-150 в итоге можно.

Суть игры в том, чтобы развивать наш рынок, так как с ростом уставного капитала открываются новые товары, появляются новые персонажи, возникает необходимость развивать и наполнять предметами здания на нашем торговом острове.

Итог, отзыв

Очень простенькая и приятная игра, сидишь залипаешь в две реки, вылавливая что подешевле и сбагривая подороже. К тому же данный процесс постоянно прерывается на различные игровые диалоги, причем не только с капитанами торговых барж, но и с не игровыми персонажами, которые тут довольно бойкие.

Играть в Pasteraki в вк

 


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 31.01.2017 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "Обзоры онлайн игр", "симуляторы (мморпг) соц

Добавить комментарий