Ноябрь 29

Гвардия Света, Клинок ярости и ярость богов, три новых азиатских мморпг в вконтакте за ноябрь

Я понял, что я больше не могу. Не могу тратить по несколько часов жизни на совершенно, сцуко, одинаковые игры в поджанре азиатских мморпг, которых лишь слегка переделывают и снова выдают как за абсолютно новую игру, более того — прорыв 2016 года, игру, которая покорила миллионы, с новой графикой… Нет, те, кто просматривают блог, знают, что долгое время я на это дерьмо велся. Долго и упорно играл в демон слеер, потом легион мертвых… Потом еще во что-то поиграл какое-то время, потом все равно уже играл в сто десятую игру просто ради обзора на сайт, ожидая, что уж вот это-то окажется чем-то новым и может зацепит, окажется той самой идеальной игрой, которую я всю жизнь ищу, чтобы играть в нее всю жизнь вечерами, вместо того, чтобы писать сюда текст за текстом. Но не нахожу и не нахожу.

Так вот, хватит!

Я отказываюсь, больше я не буду выделять под каждую такую игру отдельный пост и отдельное время, но так как я в них все равно заглядываю и люди в них играют, то все же буду рассказывать про новинки жанра тезисно, одним общим постом.

Итак, за последнее время вышло несколько игр в этом странном поджанре — азиатские мморпг.

Гвардия света.

Гвардия светаСамая качественная из этой троицы. Графика не режет глаз, более того, местами даже радует светлым и ярким оформлением. Развевает депрессию от танковых симуляторов в общем. Но сама игра — традиционный интерактивный мульт на манер Диабло — персонаж бегает и убивает десятки врагов прямо на карте практически без нашего вмешательства, без бесконечных всплывающих окон и клонов-наемников, но с напарниками. Тем не менее, сделано правда симпатично и ярко, порадовало даже, так что тем, кто любит такие игры, где нужно только одевать персонажа и сдавать задания советую.

Клинок ярости

Клинок яростину такая себе командная мморпг с отрядом наемников. Оформление тоже не самое плохое, с зелеными тонами. Здесь задача набрать команду наемников и перемещаться от локации к локации, уничтожая банды врагов в полупошаговом режиме. Для любителей цепочек миссий и подземелий в общем.

Ярость богов

ярость боговТоже самое, что клинок ярости, но графон такой, что обратно ввергаешься в уныние. Зато здесь у нас есть целый город, как в стратегии, где мы можем улучшать наш отряд и добывать золото.

Итог

Короче, ни один из этих проектов не заслужил отдельного обзора, так как в них нет ничего нового, все одно и тоже, очередное азиатское говнофэнтези для задрачивания в свободное время, но справочно я должен сообщить, мало ли, вдруг еще остались фанаты жанра.

Ссылки на игры не привожу — можно найти, вбив название в каталоге игр вконтакте


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий