Ноябрь 20

Обзор игры Ёлочка 2017, реинкарнация игры Елочка 2016, или Новый год близко

Елочка 2017Вот и очередной новый год все подкрадывается и подкрадывается, предвещая, что 2016 скоро закончится и начнется неизвестный пока еще 2017. В кои-то веки я этому факту больше огорчаюсь, чем радуюсь, так как 2016 мне пока всем нравится, для меня это вполне удачный год. И по играм хороший, один только pokemon Go, про который расскажет источник, чего стоит в плане достижений 2016, но и у меня в жизни произошло немало хорошего в этом году, так что пока все ок.

Но так или иначе, в середине ноября Stark Games запускает очередной проект Ёлочка 2017 с нуля, который мгновенно стягивает к себе армию фанатов предыдущей версии, что говорит об огромной лояльной и активной аудитории, так как с нуля за неделю набрать 500 тысяч игроков это не вам не фунт изюму на базаре продать. И это при том, что елочка 2016 по прежнему работает в режиме время урожая, ну то есть на финише, и по всей видимости больше уже обновляться не будет, ибо все с нуля в новый год.

Обзор игры Ёлочка 2017

Основа игры сугубо классическая — нужно выращивать ёлочку большую-пребольшую, чтобы макушкой в верхний экран монитора упиралась. Осуществляется это в пошаговом режиме, стадия за стадией, используя волшебные палочки. Сначала надо набрать немного волшебства для того, чтобы зимняя красавица чуть подросла, потом еще и еще, пока она не станет высокой. Проблема толькова том, что на каждую стадию нужны еще специальные итемы, елочки, хлопушки, которые могут прислать нам друзья, или можно приобрести за рубины, премиум валюту игры. Так что приготовьтесь вновь просить и ждать благосклонности друзей, чтобы продвигаться вперед, ну или расчехляйте кошелек или кредитку.

Собственно, есть несколько объектов и персонажей, которых можно развивать также, как елочку, то есть вкладывать в них очки волшебства, чтобы на определенной стадии еще потратить еще специальные предметы, для каждого свои, например, снегурочке нужны варежки и хлопушка для перехода на второй уровень. Но улучшать стоит всех, тем более что сейчас это стало важным, лисенок и снегирь на высоких уровнях приносят хорошие ресурсы,  если его вовремя кормить, снеговик дает снег, снегурочка открывает экспедиции

Где взять волшебные палочки. Источников несколько — сундуки (можно открывать раз в несколько часов), визиты к друзьям, выполнение заданий, дают персонажи, за рубины опять же. Одно из самых же главных направлений — то экспедиции, которые изменили очень сильно, и они теперь стали более интересными. Раньше для экспедиций ничего не требовалось, но для открытия более дальних нужны были рубины, то сейчас новые экспедиции открываются с ростом снегурочки. Чем выше ее уровень, тем более далекие путешествия и богатый улов возможны. Но также еще для снаряжения экспедиции теперь нужны украшения — игрушки, которые можно сделать в мастерской из материалов — веточек, стекла, бусинок и так далее. Материалы также сыплются из сундучков и от персонажей, также можно сделать из снежинок.

Итог, отзыв

Да игра в целом хорошая, но женская. По крайней мере я чувствую себя неловко, повышая уровень снегурочек и собирая украшения. Но в целом с наступающим, ага.

Играть в Елочку 2017 в вконтакте


Метки: , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 20.11.2016 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "Игры соц сетей", "Обзоры онлайн игр", "симуляторы (мморпг) соц", "фермы

Добавить комментарий