Обзор игры Ревизор, еще одна викторина, занятная

ревизорА вот еще одна викторинка совсем недавно стартовала и почему-то совсем никак не набирает участников, хотя, как по мне, подборка вопросов и сеттинг интересней, чем у того же слабого звена, что говорит о том, что думать надо о продвижении проектов. Ну и в Ревизоре есть проблема нулевого социального взаимодействия — мы не играем с другими людьми, что для многих онлайн игроков даже в вк является минусом. Единственное, что когда энергия упадет до нуля, можно поделиться игрой в ленте и получить 1 дополнительную энергию. Аттракцион неслыханной щедрости просто.

И да, что я совершенно не понял, причем тут ревизор? Ревизор — это проверяющий что-либо человек, еще прочно ассоциируется именно с Гологолевским ревизором, а сеттинг игры — война с инопланетными захватчиками, которых можно побороть, отгадывая загадки (чооооо?), словом, нипонятноооо.

Обзор игры Ревизор

Собственно, как уже говорилось, на землю вторглись странные пришельцы, которые загадывают загадки вместе с земными обитателями — кошатницами, животными и другими обитателями нашего зеленого шарика.

Игра заключается в прохождении цепочки миссий, при этом в каждой миссии задается по 10 вопросов, на каждый из которых предлагается 4 варианта ответов. Наша задача — отгадать минимум 5 из них, чтобы выиграть миссию и пройти дальше.

Как составлены вопросы, мне лично понравилось, почти всегда можно подумать и повычислять. Например, есть вопрос — у каких медведей волосы на лапах, логично подумать, что у тех, кто живет в самом морозном краю, а значит — у белого медведя, так как с точки зрения эволюции нет смысла так изгаляться над бурыми или гризли.

Или вопрос — какое животное не может высунуть язык. Если немного пошевелить шестеренками, то можно понять, что это крокодил. Некоторые вопросы все-таки сугубо на эрудицию, например, фото лысой кошки и вопрос, символом какой страны она является (Египет). При этом всегда есть вариант-другой, который можно смело отмести, а также можно воспользоваться подсказкой, которая уберет заведомо лишние варианты.

Так что в этом плане претензий нет, не смотря на то, что моих познаний и логики часто все равно не хватает, чтобы пройти уровень, выбив нужное количество правильных ответов.

Итог, отзыв

Приятная викторина с любпытным сеттингом, мне понравилась, и картинки вставлены достаточно прикольные для антуража. Из минусов только то, что если ответили неправильно, то правильный ответ не подсвечивается, хоть в гугл лезть, но опять же повторяющиеся вопросы встречаются, поэтому на втором круге снова можно угадывать, исключив один уже заведомо неправильный ответ.

Играть в ревизор вконтакте

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий