Ноябрь 16

Обновление Archeage 3.0, мморпгшка расширилась, появились гномы с демонами, может зарубиться?

А вот ведь какое дело, в свое время Арх эйдж я очень даже ждал, наравне с Терой, тем более что замануха была очень сладкая и вкусная, говорилось про крутую графику и самое главное, что было решительное крутым аргументом лично для меня — игру разрабатывали ребята из NcSOFT, которые смогли сделать линагу, к которой у меня до сих пор нежные и трепетные чуйства.

Но когда вышла Archeage, я ее скачал и почувствовал жжение ниже спины. Она у меня просто не пошла, потому что старенький комп сказал — хрен тебе, а не современная игра.

Правда, уже через несколько недель материнская плата крякнулась (конденсаторы вздулись), встал вопрос — что пора бы все менять от и до, один из главных аргументов был — надо делать такой аппарат, чтобы АА потянул без вопросов, ибо ну что я как лох в самом деле, даже в мморпг не могу поиграть, а ммо традиционно по графике и анимации такие, что уступают играм оффлайн типа.

Но вот в чем дело, пока сыр да бор, то да се, время для эффектного старта уже было упущено, поэтому да, новый комп был практически собран заново, АА пошло без лагов. Но не вставило по двум причинам — первая уже озвучена — я пошел третьим эшелоном игроков, соответственно, вперед было выбиться уже трудно, а тогда это казалось важным. А вторая — игра не соответствовала моим представлениям. В частности, она оказалась достаточно медленной, персонаж тоже не шустрым — медленный каст, перемещение.

Вдобавок тогда у меня был период жизни, когда мне ничего не хотелось, хандрил, одним словом, а в АА нужно вдумчиво сидеть и разбираться во всем, так как функционал игры довольно большой.

И вот сегодня я случайно узнаю, что буквально завтра, 17 ноября, на все сервера заливают глобальное обновление Гнев Орхидны. И это повод задуматься.

Во первых, хандры нет, я готов изучать и осваивать новые для меня игровые механики и фишки.

Во-вторых, я уже давно игры воспринимаю как игры, а не попытку потешить ЧСВ, топ мне не нужен, хотя и можно стать крутым, купить золото в archeage, например, прокачаться, гнуть более слабых, а более слабые есть практически всегда.

В третьих, и это немного аннулирует предыдущий коммент, в игру вводятся новые две расы — битворожденные и дворфы, по виду — демоны и гномы, короче. А гном — моя вторая натура, ну то есть я хотел бы быть орком, часто выбираю именно эту расу, но по характеру я не орк, а гном, который любит ковыряться во всем, изучать и крафтить. То есть вполне так можно поиграть гномом, по приколу.

К тому же известная тема, что с вводом обновлений новичкам становится проще догнать опытных игроков, да и кап еще никто не отменял, плюс к тому открываются новые возможности.

Так что можно стартовать и спокойной играть новой расой, которой еще ни у кого нет. К тому же за три года игра явно обросла разными фишками и должна стать комфортной для игры.

Так что да, надо скачать и ознакомится, пойду на Арью, как на самый новый сервак.


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий