Январь 23

Battle of the Immortals (битва бессмертных), описание онлайн игры в картинках, советы новичкам, впечатления

Помнится, я очень долго и плотно в свое время сидел на Перфект ворлде вместе с жинкой своей. Она жрецом, я танком. Барыжили, воевали, летали.

Поэтому новый проект от создателей ПВ битва бессмертных заинтересовал, стало интересно, что нового они придумали и сильно ли разнятся игры.

Первое впечатление — проект все-таки со своим лицом, и все же очень много преемственных моментов от ПВ. Даже почти все классы в основе своей копируют ПВ, только с другой анимацией.

Но, черт подери, по графике проект традиционно корейский, созданный явно под опиумом: летающие фонари, дикое буйство красок всюду, наркоманские монстры, дикие виды оружия (огненный молот в половину перса просто убил).

Но при всем этом графика не такая аляповато-мультяшная, как в perfect worlde, более серьезная, четкая, ясная. Хотя всякой сверкающей хрени все равно хватает, корейцы без этого игр не представляют (исключение — ла2 первых лет, да и то там очень сильно американец влиял на дизайн).

Геймплей.. Первое время — абсолютная классика — берем квесты у нпс, выполняем их, выполняя спринтерские нормативы, но в чем приятность — есть автобег, причем навигация внутри игры идет ссылками — например, выделяем задание, нажимаем ссылку на монстра и пошуршали по карте.  Большинство квестов не блещут оригинальностью — убить 30 крабов, осмотреть местность (хотя подобное нечасто встречается), принести 10 хреновин, выполнить поручение, вызвать свитком персонального пит босса и завалить его(почти традиционно, только бегать в поисках не надо). В общем, мало чем отличается от начала ПВ, причем и там, и там первое время кач и идет только таким способом.

Вскоре отрывается возможность прохождения партийного инстанса -копии экспедиций, подобие гуй му в пв. Первые экспедиции довольно простые — ищешь пати в чате, или создаешь сам (если не тупить, то сбор происходит быстро), затем пати лидер заводит внутрь, где начинается убиение квестовых РБ. Проходить эти инстансы необходимо, только в них выпадают печати, за которые можно получить классный шмот.

Также на хаях кач происходит выполнением ежедневных заданий типа шестиконечной звезды — собираться в пати и вместе выполнять задания. Типа как в пв гео, куб, так и тут, только задания другие и более направлены на командную игру.

Также у ББ есть несколько интересных фишек. Например, привлечение и удержание игроков в игре разными подарками (проведя в игре 2 часа, получаешь специальные монетки для игровой лавки, а также несколько подарков с вкусносятми типа камней заточки).

Очень развита система петов — у каждого есть ручной зверек, приманенный из монстров, что дает многообразие. Причем петы качаются довольно быстро и наравне с вашим персом. Вы решаете сами, как распределить статы животинки, также как и своего чара прокачиваете по своему усмотрению после 20 лвл (в сущности, здесь опять же все, как в ПВ). Прикалывают трансформы чаров — довольно забавно побегать клоуном или другой тварью.

Бросается в глаза кривой перевод, а местами оный и вовсе отсутствует. ТелепорДы в игре не удивляют, но это простительно для игры в тесте.

А еще поразил легальный бот за монеты активности или реал:Итог:

Игра рекомендуется для тех, кто ничего не слышал про ПВ, и для тех, кого пв уже утомило и хочется какого-то разнообразия, но не хочется кардинально все менять. Если вас в Пв все устраивает — не меняйте шило на мыло. единственное преимущество — гораздо более качественная графика.

адрес —  http://boi.instgame.pro/
Похожие игры вы можете найти по меткам мморпг с клиентомАзиатские игры


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 23.01.2011 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "ММОРПГ ролевые игры онлайн", "мморпг с клиентом

2 COMMENTS :

  1. By jestoky on

    Продаю игровую валюту для онлайн игры Perfect World (pwonline.ru) на сервере Сириус.
    Также дорого продам аккаунт с 2 персонажами 100+ уровня (син и лук) и гильдию 3 уровня с терами.

    Обращаться на skype:jestoky или ICQ 354367005

  2. Уведомление: Каталог обзоров клиентских мморпг (многопользовательские ролевые игры)с комментариями | Уголок задрота онлайн игр — мморпг, стратегии и

Добавить комментарий