Октябрь 31

Обзор игры В поисках сокровищ, самый плохой поиск предметов из всех

в поисках сокровищАаааа, мой мозг сейчас взорвется. Потому что ЭТО вот самая дерьмовая игра из всех, что я видел, особенно в жанре поиск вещей, но вот ведь какая штука — это говно с порога, за несколько дней, набрало 14 тысяч подписчиков.

И все это настойчиво доказывает — на любой, даже самый плохой продукт, найдется свой клиент, если грамотно выстроить пиар компанию. Фишка в данном случае в том, что разработчики игры «В поиске сокровищ» содержат три популярных приложения — мои гости, в пиаре и любовь, то есть запустив рекламу в своих же пабликах, они и привлекли в это убожество 14 тысяч игроков. При этом это же гумно также продвигает остальные проекты — сверху висит плашечка с тремя этими приложениями, также выскакивают всплывающие окна, предлагающие найти свою любовь и получить много подписчиков, типа поддерживают друг друга.

Обзор игры В поисках сокровищ.

Прошу прощения за привычную плашку, так как обзор делать не на что, так  как и самой игры особо нет.

Есть какое-то издевательство — 40+ миссий, в которых нужно найти по одному сокровищу. То есть вот буквально заходим, видим картинку, справа изображение того, что нам надо найти, и это ОДИН предмет, ищем, кликаем, уровень пройден, ура. ОДИН предмет. Я когда понял, что это правда игра, где в каждом миссии всего один предмет, я офигел, потому что настолько халтурного поиска я еще не встречал. Едем дальше, если мы кликаем мимо нужного предмета, то у нас сгорает жизнь. При этом жизни не восстанавливаются со временем, только покупать за монеты. Кончились монеты — покупай за голоса. Еще есть вариант привлекать друзей, чтобы помогали с жизнями.

Казалось бы, чего проще, найти всего один предмет на карте… Но я зафейлился уже на 6 миссии. Ну нет этой сраной пуговицы (или не пуговицы, потому что с такой графикой не поймешь даже, что это за сокровище) на карте, нет! Но она есть, потому что судя по топу есть люди, которые дошли до 10-40 уровней.  Как — я не понимаю, потому что я глазами обыскал уже все, но не получается. И ладно бы я совсем плохо играл в поиски, нет, я переиграл их уже не один десяток и таких затупов у меня не было… Значит, дело все-таки в игре, я считаю…

Пока писал, решил попробовать еще раз, закупив жизни. НАШЕЛ. Блеклое желтое пятнышко на одеяле слева внизу — это оно, медальон или монета, не пуговица. Мое мнение, что игра полнейшее говно в связи с находкой только укрепилось, это пятно мочи никак не соотносится с искомым сокровищем.

При этом платных подсказок всего две — одна подсвечивает область, где предмет, другая дает лупу, увеличивающую области.

Итог, отзыв

Официально заявляю, что это худшая игра жанра поиск вещей, потому что так игру сделать могли только жадные криворукие *вырезано цензурой* Нет, я люблю хардкорные игры, но это полный изврат и неуважение к игрокам, другими словами — наглая халтура. Не советую.

Играть в поисках сокровищ в вк


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий