Обзор игры Кухня. Новые уровни. Старенький хит в вк

А вот игр такого типа есть немало в том же вк, на отдельных платформах в виде оффлайн флэш поделок и так далее. Поиграл, раз новых игр вообще не выходит.

Тем не менее именно кухня стала самой популярной из известных мне игр подобного типа, так как нашли еще и удачную форму — привязали к популярному сериалу, который я также смотрел как легкое зрелище. И да, забавный факт, что меня зовут как одного из актеров сериала, усатого шеф повара, который в игре также представлен в виде одного из персонажей.

А вообще это занятная вещь — игры по сериалам очень популярны, физрук, кухня, интерны, Бородач собрали сотни тысяч подписчиков, что как бы символизирует, что нужно рядовому игроку также , как http://www.notantivirus.ru/8-besplatnyy-antivirusnik-nod32.html надежный антивирус нод.

Обзор игры Кухня. Новые уровни

Собственно, в игре мы являемся поваром, которому нужно обслужить множество клиентов, выполняя их заказы максимально быстро. Для начала уровни очень простые, например, приходит мальчик и у него над головой читается заказ яичницы. Для этого нужно взять из холодильника яйцо, отнести его и положить на сковороду, после чего подождать приготовления и уже готовую яичницу снести заказчику. Чем быстрей выполняем, тем больше чаевые. Если быть совсем не расторопным, то клиент в гневе уйдет.

С каждым новым уровнем сложность увеличивается, вводятся новые рецепты, добавляются новые приспособления для готовки — разделочные доски, миски, кофе машины и так далее, при это их можно улучшать для ускорения приготовления блюда.

Каждый новый рецепт желательно запомнить, но если навести на запрос блюда над головой покупателя, то можно увидеть, как его приготовить.

кухня новые уровни игра по сериалуВот на скрине выше виден рецепт приготовления гамбургера в игре, нужно сначала пожарить котлету типа из мяса, затем на разделочную доску выкладываем салат, котлету и булку с полки и по истечении определенного времени получается гамбургер.

Сложность в том. чтобы за всем уследить, так, можно сжечь котлету, если отвлечься на приготовление других блюд, так как помимо гамбургера нам надо сделать еще и луковые кольца, и яичницу, можно забить руки лишними продуктами, так как в руках может быть только два продукта (а на доску надо выложить три, например, не забываем), так что иногда приходится очень сильно постараться, чтобы уловить нужный ритм, выстроить оптимальную очередность для скорейшего приготовления блюд. Относительно того же гамбургера нужно закинуть мясо на сковородку, и пока оно жарится, можно взять из холодильника салат и с полки булку и закинуть их на разделочную доску, потом добавляем котлету и пока оно готовится, можно еще одну котлету пожарить, или сосредоточится на других блюдах. То есть с одной стороны нужно войти в ритм, а с другой — уметь быстро переключаться, что бывает проблематично.

Итог, отзыв

Ну игра уже по своему классика, которая пользуется популярностью, при этом разработчики добавляют новые уровни и фишки.

Поиграл с интересом, хоть я в жизни и практически не умею готовить (только самое простое), но здесь это достаточно весело, так что если не играли, то советую.

Играть в кухня. новые уровни в вк

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий