Обзор игры Ледяная Княжна. Поиск предметов. Примитивная головоломка В вк.

ледяная княжна. поиск предметов в вк играВ Вк уже где-то год выходят с определенной периодичностью игры по одному шаблону, просто один в один, просто в каждую миссию накидывают в случайном порядке по 30-50 предметов совершенно от балды, с каких-то левых клип артов, и во все это предлагается поиграть. Все началось, кажется, с игры остров загадок(обзор), затем появились точно такие же унылые по качеству загадочный остров, загадочный отель, отряд розы и остров проклятых. Ну то есть вы поняли, да, целая серия неряшливых и примитивных игр по одному шаблону, которые выходили с зазором примерно в неделю-другую, собирали небольшую аудиторию и также исчезали.

В один прекрасный день поток этих игр иссяк, но не навсегда, так как не далее, чем позавчера в вк залили очередной проект из данной серии под названием Ледяная княжна. Поиск предметов.

Обзор игры Ледяная княжна. Поиск предметов

Самый каеф игры — это сеттинг — мы играем за девушку, которой нужно спасти возлюбленного Эдуарда, которого заточила Ледяная княжна. Не, ну вы поняли да, девушка спасает парня, все ок, 21 век. В сказке про Снежную королеву, конечно, тоже девушка спасала, но хоть младшего брака Гека, а не молодого человека. В общем, не суть.

Суть в том, что изначально для прохождения доступна одна локация — картинка, на которой разбросано множество объектов, и нам нужно их найти по надписям, проявив стандартные в таком случае «чудеса» внимательности.

На самом деле ведь есть масса приложений на андроиде и просто игр, как, например, здесь, где надо реально проявить концентрацию внимания, сообразительность, выдумку, решить сложные логические задачи, чтобы пройти игру, но почему-то при этом все равно находят отклик и княжны… Любят у нас люди что попроще.

Что меня поразило в княжне, так это то, что разработчики очень вольно отнеслись к игровому полю, нафигачив объекты для поиска прямо на надписи и на фон. Ну а чо, нельзя что ли? Единственное, что спасает в этой ситуации, что все объекты вне поля являются предметами для поиска, так что можно смело сразу убирать. Хотя я не прошел полностью, возможно, где-то еще есть засада.

В принципе поиск не составляет особого труда, найти можно все — листья, булавки, статуи, рыцарей и так далее, зашифровано все слабо, с фоном игра тоже посредственная, лишь иногда какой-нибудь гриб слегка растворяется на фоне, но все равно изи.

Единственное, что вызвало вопросы — это флейта, которая как-то ни фига не флейта, а шарманка какая-то, да еще у меня легкий затуп был, искал глазами лист бумажный, а оказался листок с дерева,  потерял полминуты, остальное находится влет. Для невнимательных есть возможность использовать подсказки за 20р.

Итог, отзыв

Ну вообще если сравнивать ледяную княжну с первыми проектами серии типа загадочного острова, то на лицо рост качества, уже не столь топорно и тупо все вплетается. Но если сравнивать с остальными играми жанра, то все равно очередная хрень и примитив вышла, не огонь вообще.

Играть в Ледяная княжна. поиск предметов в вк

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий