Октябрь 3

Обзор игры Гастарбайтер, занятная текстовая мморпг симулятор про Джамшутов

Игра в вк ГастарбайтерА вот данная игра является весьма любопытной, потому что несмотря на много банальностей, все же является уникальным продуктом. Фишка в том, что перед нами текстовая игра, где нужно проходить большой, хоть и незамысловатый, сюжет, сливая энергию и вступая во взаимодействие как с нпс, так и с другими игроками.

Обзор игры Гастарбайтер

Собственно, на старте нам предлагают почувствовать себя… гастарбайтером. Всю жизнь мечтал, да, вот мне этого только для полного счастья и не хватало, стать  представителем соседних республик и государств, чтобы попытаться найти счастья в столице. Тем не менее ок, зарегистрировал Джамшу, поехали.

На старте мы проходим серию диалогов с родственником и попыткой устроится менеджером (разумеется, развод, но ведь кто-то же ведется), благодаря чему осваиваемся более-менее с интерфейсом.

Игра переходит в размеренный режим, когда мы устраиваемся работать дворником. Нас выкидывает на мороз в компании с такими же бедолагами, в ЖСК мы получаем плохонькую экипировку и приступаем к делу. дело простое — нужно жать выполнить задание под различными описаниями — собери алюминиевые банки, разгружать мешки и другие. При этом все ограничено, и довольно жестко, энергией — это раз, сытостью (можно восполнить едой из чопа, но на это нужны игровые монеты) — два, и еще эффектами под определенные виды работ — три. ТО есть если есть боль в спине, то мешки уже разгружать нельзя, а вот банки собирать — пожалуйста.

Боссы, экипировка

%d0%b3%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b1%d0%b0Чтобы в игре был какой-то смысл кроме нудной прокачки, ввели боссов, точней, долгое время доступна для избиения только злая ворона. ЕЕ нужно валить, причем можно это делать в одного с определенным интервалом. Разумеется, последующие боссы будут жестче и рассчитаны на друзей и донат.

Чтобы урон был выше, а также выше и другие игровые характеристики, нашего хлопчика, ну или генацвале, нужно одеть в самые хорошие шмотки, ну из доступного рванья, затем их можно улучшать также в рамках заданий, ну и просто так, чтобы знать, что у тебя не просто шапка, а хорошая шапка. Для улучшений нужны значки отваги, которые выбиваются с боссов.

Взаимодействие с игроками.

А здесь все напоминает тюрягу — с игроками можно ходить валить боссов, а также можно заходить к другим игрокам и воровать у них еду, когда припечет. Режим жанжи мод: буэээ, опять делают западло нормальным явлением.

Итог, отзыв.

Графически игра слабовата, художник не крут, хоть и старался. Общий интерфейс при этом на уровне.

А вот по наполнению игре пять с минусом — диалоги и тексты интересные, жизненные и простые, так что играешь почти как книжку читаешь. Минус только за мое ханжество, ибо роль гастарбайтера с воровскими замашками не лучший сеттинг. Но не банально, да.

По геймплею троечка, энергия быстро заканчивается, битва с боссом слишком быстра. Так что фишек еще надо прикрутить, чтобы удерживать интерес, который есть, но тает, не доходя до всяких ржд и других новых локаций.

Играть в Гастарбайтер в вк


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий