Сентябрь 28

Обзор игры Легендарная арена, забавная моба типа королевского замеса.

%d0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b0А вот еще одна игра из разряда годноты запущена. Ну то есть годноты относительной, так как лично меня такие игры не вводят в состояние восторга, но все равно игра сделана очень качественно, забавно и весело. Как уже написал — игра похожа по своей основе на королевский замес, который в своей основе взял фишки из игры на андроиде клэш рояль.

Обзор игры Легендарная арена.

Прежде всего — в данной игре отошли от темы с сундучками, принятыми в королевском замесе, и реализован условно полноценный город,по центру которого стоит турнирный замок, а по краям строения — башня мага, казармы, темный лес, горы.

В каждом из этих строений живут бойцы, которых потом можно выставлять на турнирной арене. Изначально и здания, и бойцы 1 уровня, но можно выбивать в боях и получать по заданиям ресурсы и поднимать в уровне сначала здания. а потом бойцов.

Можно выбирать, кого улучшать, так как общее количество допустимых в набор воинов отличается

Система боя

Легендарная аренаСистема чисто казуальная Moba — игра короткими стычками игрок против игрока, есть три линии — две линии охраняются башнями и по ним бегают крестьяне, по центральной лини расположен замок и бегают крестьяне, которые добывают ману.

Мана позволяет вызывать в бой бойцов, которые пойдут по указанной линии. В общем и целом чем круче бойцы, тем они дороже. Всего на выбор 4 солдата, вызвали — заменяется на другого.

У каждого из солдат свои характеристики и своя роль. Собственно, гиганты выполняют роль танков, много хп и не такой большой дамаг, катапульты хорошо повреждают строения — башни и замок, и так далее. То есть если запустить гиганта с катапультой, то гигант примет на себя урон и позволит катапульте отстреляться как надо.

По началу это кстати оптимальная тактика — копим ману, ждем, когда враг сходит, под прикрытием башни выставляем наши бойцов, они срубают захватчиков и рашат башню напротив. Не всегда это получается четко, конечно, особенно когда расклад не очень и даже катапульты в наборе нет. И да, когда вражеская башня пухнула, можно высаживать десант ближе к замку.

Еще есть карточки не бойцов, а молний и прочей магической ерундистики, которые наносят разовый урон.

Итог, отзыв

ну вообще не могу сказать, что игра что-то новое и что она ну прям так уж сильно отличается от того же королевского замеса. Но, как ни крути, сделано талантливо, легкая и приятная графика, монстрики комичные и в меру пафосные, так что любителям жанра — советую.

Играть в Легендарная арена в вк


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий