Обзор игры RAcing Legacy, прикольный гоночный симулятор в вк

racing-legacy-2О, в кои-то веки годнота подъехала! Ну то есть не то чтобы шедевр шедевр, но реально качественный, красивый и просто профессионально сделанный  проект запустили в вк, при этом скроенный по принципам казуальной игры, который должен приглянуться всем любителям ярким блестящих автомобилей.

При этом в игре реализована гонка, но не в привычном виде с извилистой дорогой или кругом, а прямой трассой.

Обзор игры Racing Legacy

На старте нам сразу предлагают на выбор одну из трех машин, которые немного отличаются по характеристикам и по внешнему виду. Зайдя в автосалон, становится понятно, что три — это только начало, так как выбор авто здесь огромен, всего есть 6 классов автомобилей, и в каждом еще по 7-9 марок, мне лично не известных, всякие Enigma, illusion, dragon, bandit и так далее, хотя прототипы машин достаточно известные, по крайней мере это точно не концепт кары.

Также еще есть специальный ангар, где можно прикупить отдельные премиум тачки.

Каждую тачку, само собой, можно затюнинговать и раскрасить по своему вкусу, поставить новые двигатель, трансмиссию, выхлопную систему, нагнетатель, закись азота. Не то чтобы я в этом понимал, просто перечислил основные пункты меню, но на деле понимать и не нужно — просто подбираете более крутые по характеристикам, но внимательно, потому что можно заминусить полезные статы и поднять не очень полезные.

Система гонок

racing-legacyНа самом деле в обучении все досконально объясняется, да и вообще примитивно. Перед гонкой загорается светофор, когда дойдет до зеленого света, нужно нажать пробел и тачка поедет. Когда стрелка спидометра дойдет до красной зоны, нужно переключить передачу стрелкой вправо. Вот и все, что нужно для начала знать, но сделать это не так просто, нужно четко уловить зеленый на светофоре (нажмете раньше — дисквалификация) и вовремя переключать скорости. Но даже это вам не поможет, если ваша машины — ведро с болтами, то есть стартовая модель без модификаторов.

Локации

В игре есть несколько игровых режимов.

Карьера — гонка с ботами, зарабатываем стартовое бабло здесь.

Мультиплеер — можно поиграть с другими игроками, при этом сделав ставки на выигрыш. Но нужно шарить в игровом автопроме, чтобы выигрывать, да и тут возможны осечки, так как можно слабую машину затюнинговать так, что будет норм выигрывать.

Турнир — гонки на систему раундов.

Битва кланов — совместный заезд, но для этого надо найти клан. неожиданно, правда? В чемпионате можно определить самого быстро гонщика игры, но они еще не начались.

Итог, отзыв

Очень яркая и стильная игра, на фоне того шлака, что последнее время запускается в вк выделяется на порлкорпуса вперед. По сути же похожа на игру автобитва: Draw Out (обзор), только ярче, продуманней, с большим разнообразием тачек и запчастей. Ну и сам принцип гонки в рэйсинг легаси сложней на порядок, требует большей выдержки и умения ловить момент.

Единственное, что видно, что донаторы, те, кто вкладывают, будут конкретно так рулить, так как есть разнообразные усиления и специальные машины за голоса.

Играть в RAcing Legacy в вк

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий