Обзор игры Мир паладинов, графическая мморпг с текстовыми заданиями в вк

игра мир паладиновА вот такая занятная игрушка вышла на днях в вк. Занятная, потому что не банальная на фоне бесконечных китайских клонов, по своему классическая, полная старых добротных фишек из рпг типа диалогов с возможностью выбора варианта ответа и распознавания предметов, но при этом, к сожалению, объективно игра достаточно скучноватая, вдобавок с очень и очень посредственной графикой, которая еще и долго грузится. Так что увлечься игрой не получилось, скажу сразу.

Позволю себе порекомендовать вам сайт игры о рыцарях, где выставлено много игр на флэше про рыцарей и паладинов,  в которые можно залипать очень долго, при этом не потому, что нужно ждать прогруза страницы, а потому, что увлекательно, и зачастую требует ловкости и сноровки от игрока. И графика в этих безделицах часто очень достойна.

Обзор игры Мир Паладинов

В самом начале игры мы становимся рыцарем без страха и упрека, причем если сначала нам доступен только один образ нашего героя, то с ростом уровня мы можем выбирать аватары на более подходящие.

При этом нашего героя мы можем одевать в тот шмот, что выбиваем в заданиях или покупаем у джина в специальной вкладке. При этом реализована древняя штука,  от которой большинство игр благополучно отказалось — идентификация предметов, так как изначально мы выбиваем предмет и ничего об нем не знаем. К счастью, определить вещь можно просто за золото, не надо искать свитки. Предметов, кстати, довольно много разновидностей, одних только ячеек 12, и все можно заполнить разными вариантами. Для ленивых, но состоятельных, есть вариант тупо задонатить и всех ногебать, как водится, при этом игра это настойчиво просит такими штуками, например, как оружие, доступное только для VIP игроков. Не вип, так ходи с зеленым дрыном и не выпендривайся. Всяк сверчок знай свой шесток, как говорится.

Также для победы есть куча зелий, которые как дают временные бонусы типа прибавки к здоровью в 50% на 2 часа, так и разовые, использующиеся в конкретном бою. То есть тоже как бы все в старых добрых традициях — стартовые банки заканчиваются довольно быстро, а дальше уже покупать.

Обзор мира

%d0%bc%d0%b8%d1%80-%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2В игре представлен большой мир, разбитый по зонам. В каждой из зон есть свои персонажи и игровые локации, многие зоны открыты сразу, другие открываются с ростом уровней.

Персонажей довольно много, заданий тоже хватает, при этом для каждого задания продумана система диалогов с выбором ответов. Правда, выбор как всегда только кажущийся, сюжетная линия довольно строгая, но все равно приятно, когда тешат хоть иллюзией игрового выбора. И да, лично я жду развития нейросетей и внедрения их в игровые миры, вот тогда мы охренеем от разнообразия заданий, цепочек и логических конструкций, я вам отвечаю, а пока что есть, то и есть.

По заданиям нам приходится перемещаться между зонами, где есть также несколько типов под локаций. основные такие — непосредственно сразу бой на арене, приключенческая карта на манер настольной пошаговой игры (бросаем кубик, сколько выпало — настолько персонаж и продвигается. Цель — дойти до конца поля и сразить финального босса), и режим командного боя, где можно биться команда на команду..

мир паладиновДа в общем-то практически классический казуальный файтинг.

Друг напротив друга стоим мы и наш противник. Наша задача использовать боевые навыки в пошаговом режиме, пока не победим. Навыки есть разных типов — например, просто бьем, с повышенным уроном, а также есть много навыков с ожиданием, которые можно использовать раз в несколько раундов, например, дающий +15 к урону каждые три хода, то есть итого +45 дамага сверху, если бой продлится дольше трех ходов. Навыки между боями можно менять и улучшать, если вы в заданиях заработали очки способностей.

Также в бою можно использовать зелья, которые очень серьезно влияют на исход битвы, так что по сути и выигрывает тот, кто сильней заряжен и лучше одет.

Игра неплохая, но не своевременная. В 2к16 все-таки странно играть в такие игры, это же игра времен второго эшелона после БК, но по факту по графике и программной части она сильно уступает даже довольно старым проектам типа Троецарствия или драконов вечности. Да, здесь есть свои фишки, легкая атмосфера настольной игры, бросание виртуальных костей, пвп, сюжетная ветка… Но это сделано не так круто, чтобы в игру хотелось играть постоянно. Так что проект сильно на любителя.

Играть в мир паладинов в вк

Или Играйте в мир паладинов на независимом портале, доступном жителям Украины