Обзор игры Первый мститель другая война, экшен рпг на андроиде, управляй Капитаном Америкой.

Первый мститель другая войнаА вот еще одна попсовая игра от попсовой компании Gameloft про попсового супер героя Капитана Америку (первый мститель) от попсовой студии Marvel. В общем, все попсовое, поэтому и игра такая вот, играть можно, но больше чисто для ознакомления, так как я лично не являюсь ярым поклонником ни одной из этих штук.

Обзор игры Первый мститель другая война

Собственно, основа игры в том, что мы являемся типа капитаном Америкой, который должен пройти миссии первой главы, чтобы сменить обличье и стать другим, еще более крутым Капитаном. Затем пройти еще главу и снова можно измениться, и так адлее, вплоть до того момента, пока у вас в подчинении не будет целый офицерский полк в аляповатом костюме или кожаных ретро штанах. Интерес даже не в самом развитии капитанов, а в том, что в каждую миссию можно брать одного-трех помощников, которые будут ходить по пятам и помогать, а по запросу — использовать специальные навыки, например, снайперский выстрел или метание гранаты.

Если этих помощников прокачать за игровое золото, то они становятся реально такими помощниками и могут зарешать в некоторых миссиях.

Система боя, миссии

Нажав на огромную кнопку играть, мы попадаем в выбор миссий, доступных для прохождения.

У каждой из них есть основная задача и не основные, которые можно выполнить, но если не справитесь, то победа зачтется. То есть основные это чаще всего убить их всех или взорвать определенное количество объектов, а не основные это, например, пройти миссию с одним только помощником, или не использовать расходными помощников.

Сами миссии — наш герой бежит по улицам города и гасит всех противников, которые встречаются, а также спасает заложников.

Чтобы капитан ударил врага, нужно ткнуть в него пальцем (звучит как-то не очень), также можно жать на автоатаку и тогда персонаж будет махать кулаками перед собой.

Арсенал не очень богат — можно провести пальцем вдали экрана и Капитан кидает туда свой чудо щит, который наносит повреждения всем, кто попался по траектории. Только если на пути щита есть препятствия, то он нифига никуда не улетает, что логично. Самый смак — бить щитом не в противников, а в подсвеченные объекты на карте, когда вокруг них враги. Удар по колонке — и всех сразу окатило.

Также у первого мстителя есть специальные активируемые навыки, например, у первого это прыжок и сотрясение земли, от которого разлетаются в стороны все противники поблизости.

Как уже писал, в каждую миссию Капитан может брать с собой помощников, которые стреляют и используют по нашему нажатию свои навыки. Можно прокачать одного-двух помощников на максимум, но это не слишком эффективно, так как в определенных миссиях нужны помощники конкретного типа, например, снайпер.

Пвп

помимо прохождения миссий, мы можем типа вступать в пвп на арене. Но это условно, так как на самом деле мы просто выбираем команду и видим, кто победил.

Итог, отзыв

Да весьма посредственно, на самом деле. Да, есть свои фишки, даже по жанру вроде как и не платформер, и не классическое мморпг, а что-то вот такое — боевик экшен аркада, но при этом миссии коротенькие и не сильно интересные, к тому же ресусрво на улучшение мало. В общем, игра строго на любителя.

Скачать на телефон и играть в Первый мститель другая война

 

 

 

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий