Обзор игры Apocalypse, простенькая 2D стрелялка, вид сверху в вк

апокалипсис apocalypseВсе-таки забавно, какие примитивные и трэшовые игры иногда выпускаются на том же вк, и при этом играются, потому что несмотря на общую трэшовость графики и геймплея, есть в них все-таки что-то такое…

При этом, прошу заметить, что контр страйк вышел еще в 1999 году… Однако посмотрите на Апокалипсис и посмотрите на Сборки Кс 1.6, так какая игра вышла в 2к16, а какая в 1999? Ото ж…

Обзор игры Apocalypse

Собственно, перед нами еще одна стрелялка на манер Alien shooter, с видом сверху, где нам нужно валить банды зомби.

Единственная особенность данного проекта от линейки таких же — это то, что разработчики поленились даже добавить систему миссий на прохождение, зато поставили сетевое прохождение — то есть нас десантирует не одного против всех, а целым отрядом самоубийц, но которые правда самоубийцы, так как финиш неизбежен, можно залить все кровью мутантов и зомби, но все равно сольешься рано или поздно.

ТО есть как это выглядит — нас закидывает на карту боя, где расположены такие же бойцы и разные стены и препятствия, и наша задача убить всех зомбатов, которых бродит очень много. При этом надо отстрелить их еще на подходе, так как если зомбат до вас дошел, то скорей всего загрызет. Поэтому оптимально еще и проявлять взаимовыручку — снимать противников, тех, кто наседает на наших напарников. Правда, напарники зачастую также мешают, стреляют по нашим же целям, так что иногда пули уходят в пустоту.

Количество патронов ограничено, причем довольно жестко поначалу.

Но когда пули заканчиваются в винтовке/автомате, то можно переключиться на пистолет. Когда магазин пистолета опустел, то идем в ножевую, но это сложно, конечно, так как надо успеть резануть противника до того, как он отведает вашей дымящейся пиксельной крови.

После нескольких смертей нас выкидывает в меню с пополнившимся счетом, так что мы можем получить бабло и тут же его потратить на более крутые стволы, броники и ножи.

Кроме того, можно вкинуть в игру голоса и получить премиум статус, витаминки, которые повышают урон и скорость набора опыта (оружие ограничено по уровню) и все такое, в общем, чтобы мы чувствовали себя самыми крутыми и необходимыми в толпе нищебродов и показывали им, как надо играть.

Итог, отзыв

Игра на погонять недолго и забыть надолго. Хотя по своему забавная и очень простая не только по геймплею, но и по сути, так, без напряга убить сто зомби и пасть смертью храбрых.

Играть в Apocalypse в вк

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий