Обзор игры Летописи Эвирона, качественная ККИ — коллекционная карточная игра, фэнтези в браузере

А вот такая вот довольно свежая игра недавно вышла в жанре коллекционная карточная игра, то бишь collectible card game. При этом в совершенно классическом варианте, без всяких попыток прикрутить замки и приключенческие карты, нет, пред нами чистая ККИ для тех, кто любит раскинуть партеечку другую против других игроков или даже ботов

Обзор игры Летопись Эвирона

летопись Эвирона 3Для начала — разработчики не поленились и прописали историю мира, точней, арены Эвирона, на которой происходит противостояние трех миров Гримтрона, Ниарума и Меридиса. Правда, побеждать данная информация не особо поможет, так, просто справочно, что вы не просто за виртуальным карточным столом, а вершите судьбы аж трех миров.

Далее мы еще и можем выбрать героя, который будет помогать нам могучим спеллом во всех битвах. Герои разные, отличаются своими фишками, например, Мортимор типа призыватель, вызывает пауков на стол, Майли рубает всех грозовыми разрядами, Аэлания — хил, Ихтианда замораживает противников и так далее.

При этом полководцев можно прокачивать по ходу игры, так что стоит выбрать одного-двух, кто больше подходит по вашему стилю игры, и именно и развивать.

Система боя, игровых партий

летопись ЭвиронаНу как я уже говорил — классика. При этом с очень хорошей обучалкой, так что объяснять подробно нет смысла. Но если вкратце — то бои проходят в пошаговом режиме, каждый раунд мы получаем ману (с каждым ходом +1 пункт магической энергии), благодаря которой мы можем как выставить карты на стол, так и использовать специальные атакующие заклинания, которые могут нанести урон как отдельной карте или вражескому герою, так и всем сразу.

Карты на столе обладают очками жизни и атаки, могут атаковать вражеского героя или карты напротив, но при атаке карты на карту каждый раз прилетает ответочка, если конечно, нет особой способности, которая блокирует ответку.

Главная задача — убить в ноль хп супротивника, сиречь игрока картежника или бота.

Особенности 

Screenshot_6На данный момент в игре более 200 оригинальных карт существ и заклинаний, принадлежащих не только стихиям Огня, Воздуха, Смерти, Земли, Воды и Жизни, но и Вольным народам, так что поломать голову и потренировать память, изучая все это богатство можно. Герои-полководцы могут управлять не только родной стихией, но и двумя другими, что открывает игрокам множество вариантов для составления игровых колод. И опять же — подчеркивает то, что нужно выбрать любимца и его прокачивать.

Но вообще собрать игровую колоду достаточно легко и просто, даже для новичка в мире ККИ, что вкупе с продуманной обучалкой позволяет легко проникнуться.
— Возможность игры через браузер с планшетов и мобильных устройств;
— Вполне годная фэнтези графика
— Увлекательные режимы PVP боев;
— Оригинальные квесты и множество ежедневных заданий;
— Масса разнообразных достижений, мы же любим ачивки, да?

Итог, отзыв

Вполне годная ККИ для любителей жанра и новичков. Не сложная в освоении, но и в тоже время со своими фишками — проработанной системой карт, особенностей и навыков. Как обычно, в боях многое зависит и от рандома, и от соображалки, так как нужно выбирать, какие карты использовать и кого выносить — бросить все на героя, или все-таки зачищать карты на игровом поле.

Обещают еще разных новшеств, так что погонять стоит.

Играть в летопись Эвирона в браузере 

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий