Август 21

Обзор игры Braveland battles герои магии, тактическая стратегия на андроиде

Screenshot_2016-08-21-16-55-30А вот свежачок выходит, от Tortuga Team, но это не та Тортуга, что сделала викингов и Аватарию, а та, что слабала игру Brave Tales (читать обзор) и серию игр Braveland на андроид, которые продаются в плеймаркете и являются также образчиками пошаговых стратегий, но в оффлайн режиме.

И вот Braveland выходит в онлайн — Braveland battles герои магии в плей маркете уже бесплатны, идут по фри ту плей схеме, то есть играйте и платите за дополнительные фишки и ускоренный рост, чтобы ногебать всех в пвп, которое здесь также есть. Но обо всем по порядку.

Обзор игры Braveland battles герои маги

У нас есть небольшой отряд, которым нам предстоит проходить сюжетные миссии. В отряде есть стрелки и дед, потом по мере прохождения заданий появляются тетка с пистолетами, разбойники с ножами и какие-то крестьяне с вилами.

Также во время выполнения заданий мы выбиваем золотые монеты, которые можно пускать на пополнение отряда. Тут поясню — отряд статичен, после каждого боя бойцы лечатся автоматически за скромную сумму золота, но существует лимит на количество наемников, который не выбран на автомате, и нужно долго набивать золото, чтобы нанять всех доступных бойцов. А каждое лишнее ружье — это дополнительный шанс выиграть сложную миссию или одержать верх в пвп.

Так что золото нужно выбивать и выбивать, чтобы увеличивать наше войско.  Но есть варианты по увеличению армии за голоса.

Также героев можно одеть в лучший шмот, чтобы они увеличивали характеристики армии. Для этого нужно подбирать разные предметы, которые выпадают с противников, и использовать их в кузнице.

Система боя

Braveland battles герои магииТактическая карта боя — это завсегда интересно и заставляет подумать.

Тем более здесь юниты самые разнообразные — есть которые стреляют через все поле (но чем дальше цель, тем слабей урон), есть которые поражают цель только через соседнюю клетку, есть те, кто бьют только соседнюю клетку, но при этом у них также есть навыки, которые также бывают дальнобойны.
Если конкретней, то ходят герои по очереди. В свой ход могут передвинуться по полю, при этом варианта два — если передвинуться близко, по темным областям, то есть возможность использовать навык, если дойти до серых областей, то ход сгорит. То есть если лучника заблокировать, то он сможет сделать шаг и выстрелить, но может и с места дать прикладом по щщам. Но лучше отойти, если есть куда, так мы еще и не получим ответного удара.

Блокируются и дальнобойные навыки.

Пвп арена

Ничего особенного, просто наш отряд сталкивается с отрядом другого игрока. Можно сдаться, если видите, что противник сильно круче вас, можно сражаться до последнего.

Итог, отзыв

Приятная тактическая игра. Помимо brave tales похожа по геймплею на heroes tactics и DArklan.

Графика в игре забавная, с налетом идиотии и юмора, есть простенькие диалоги, так что играть вполне можно.

Единственное, что проект все-таки для очень терпеливых людей, при этом нет ни автобоя, ни автоматического прохождения миссий.  И да, тут чудесная тема — можно скачать платную версию и играть без доната.

Скачать на андроид и играть в Braveland battles герои маги


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий