Август 21

Обзор игры Совершенный человек паук, мощный боевой раннер на андроиде

Совершенный человек паукПродолжаю добавлять в коллекцию игры про супергероев, заодно и пополняю подборку  раннеров, коих пока предельно мало. Но совершенный человек паук намного больше, чем просто раннер, так как здесь нужно не только бежать и уворачиваться, но и в процессе бить врагов и держаться на паутине в воздухе, словом, функционал чуть ли не так у Ассасина, но при этом реализованный в виде коротеньких миссий.

Обзор игры Совершенный человек паук

Собственно, сюжетный замут соответствует комиксам — на наш мир совершается покушение некой Зловещей Шестеркой, который собрал в многочисленных измерениях, типа параллельных мирах, армию из зеленых гоблинов и прочих тварей и всех их натравил на многострадальный Нью Йорк.

Так что наша задача — уничтожить армию приспешников Шестерки (интересно, они в курсе, что в русском блатном слэнге шестерка как раз таки тот, которого все гоняют по поручениям?), собрав в процессе бега как можно больше ISO 8 — мутагена.

В процессе игры, набирая то самое iso, выполняя задания и за ежедневное посещение мы можем призывать человеков пауков и из других измерений, которые отличаются по своей силе и внешнему виду. Например, у меня сейчас классический, какой-то белый и манга человек паук — с рюкзачком, самый модный.

При выполнении миссий, которые делятся на сюжетные и простых прохождений можно выбирать одного из пауков.

Система управления

На самом деле довольно хардкорный runner, который требует не просто сноровки в клацании по экрану, но и скорости принятия решений, так как нужно решать, что применить в том или ином случае.

То есть персонаж — наш паук — быстро бежит по игровому полю, и должен уворачиваться от препятствий, меняя дорожку, коих всего три, проскальзывая низом под высокими препятствиями (пальцем вниз проводим просто), перепрыгивая через блоки и стены, высота которых позволяет это делать и также сигая через крыши домов. Прыжки реализуются просто — пальцем резко вверх по сенсорному экрану, но часто нужно это делать не прямо перед стеной, например, а чуть заранее, иначе просто в прыжке влепитесь в стену.

Ну и, конечно, реализовано использование паутины — нужно зажать пальцем экран, чтобы появилась паутина, и потом резко отпустить, и паук полетит на паутинке.

Это основа, но есть еще боевая составляющая, многих противников, которые встают у нас на пути, можно не обойти, а просто сбить (резко пальцем вверх-вниз перед ним), а также если сталкиваемся с Гоблином, то и просто его надо бить.

Итог, отзыв

Игра по своему сложная, особенно для тех, кто не часто гоняет в раннеры, в тому же игра ограничена энергией — не более пяти прохождений за раз. Но если влепитесь в пути, то можно продолжить путь за  ISO 8.

Но для любителей жанра — конечно, круто. Недаром у игры ажно 50 миллионов скачиваний только в плей маркете. Я же погонял вс интересом, но не в восторге ни разу.

Скачать и играть в Совершенный человек паук на андроиде


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 21.08.2016 IggRock в категории "аркадные игры", "ВСЕ СРАЗУ", "игры на андроиде", "Обзоры онлайн игр

Добавить комментарий