Август 20

Обзор игры Marvel: битва чемпионов, красивый полноценный файтинг на андроиде.

Marvel битва чемпионов скринВообще супергерои и вся вот эта тема мне нравится, я не считаю их клоунами в трусах и прочее, но при этом и не фанатею, так, присутствует некоторый интерес к жанру как таковому, но не более того. Ну то есть я вообще ни разу ни с кем не буду спорить, что лучше — Marvel или DC, кто круче, супермен или бэтмен, Халк или железный человек. Мне в общем-то все равно, я готов взять поп корн и смотреть, как рамсят вышеозвученные персонажи без эмоций и сопереживаний с моей стороны, просто потому, что мне нравится картинка, но не нравится психология этих типов, которые через одного нытики и слюнтяи, неведомо как получившие супер силы.

И да, тема супергероев, особенно MARVEL, плотно уже засела в игровом мире, просто я обычно их не стремлюсь играть, хотя и видел несколько проектов на фейсбуке, и вижу, что игры данной тематики держат топовые строчки в плей маркете и айосе, набирая по 10 миллионов скачиваний.

Решил, что далее игнорить эту тему не стоит, поэтому сделаю несколько обзоров на серию этих проектов, играя по очереди (каждая из этих игр весит немножко дохрена, поэтому разом их не установить).

Обзор игры MARVEL битва чемпионов.

Marvel битва чемпионовЯ часто писал про игры, которые называются файтингами, но на деле являются только симуляторами файтинга, так как в них нельзя управлять боем.

Так вот, марвел битва чемпионов это настоящий файтинг, где два героя схлестываются в поединке и мы должны привести нашего героя к победе.

Но сначала нужно получить этого героя из кристалла, посмотрев вводный сюжет про то, что некий коллекционер организует всемирный чемпионат, в котором участвуют все герои Марвела, включая железного человека, капитана Америку, Грута, Дедпула, енота, человека паука и так далее. Мы являемся призывателем, который должен подбирать героев в каждый матч, так как они отличаются по типам и имеют преимущества друг перед другом, так что нужно выбирать тех, кто обладает преимуществом перед конкретным противником.

Система боя

Нажимаем на правую часть экрана — персонаж бьет, на левую — ставит блок. Если нажать пальцем и держать, то будет готовится пробивающий удар, но он сработает через какое-то время вблизи, поэтому легко отпрыгнуть. Также можно отпрыгнуть, когда противник летит на нас. Плюс набирается энергия на применение навыков, которые у каждого героя свои.

В общем-то не густо с вариантами. ага, но играется интересно, несмотря на то, что тактика только одна — противник замер — бьем, пошел в атаку — ставим блок, начал готовить супер удар — отпрыгиваем. Накопилось энергии на навык — юзаем. И все, никаких секретных комбинаций и прочих изысков.

Развитие героев.

Screenshot_2016-08-20-21-35-11Наша задача собрать коллекцию супер героев по принципу — собери их всех. Но их найм происходит в рандомном порядке из кристаллов, которые мы получаем в миссиях, которые открываются при ежедневном захождению в игру, ну и за донат.

У меня сейчас однозвездные Человек Паук, Росомаха (причем образца комикса, а не фильма) и Соколиный глаз, который почему-то двухзвездный и круче паука и росомахи, хотя по их вселенной он вообще простой человек, просто меткий.

Мы набиваем в заданиях какую-то фигню, ISO 8, за которую героев можно улучшить, повысив их уровень и характеристики.Также чемпионов — героев можно эволюционировать до нового ранга и прокачать ветку навыков.

Итог, отзыв

Крутая игра на самом деле по графике 3D и анимации, но и, соответственно, жрет ресурсы телефона как не в себе, так что для полноценной игры в такие игры нужен хороший аппарат. При этом крутая она чисто визуально, так как на самом деле достаточно казуальна и проста в освоении, хотя все эти ISO 8, нужные для улучшения персонажей, и вызывают по началу вопросы. Но наш бой с тенью в вк, например, сложней и круче по геймплею.

В целом же поиграть вполне себе можно по настроению.

Скачать на телефон и играть в MARVEL Битва чемпионов


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий