Обзор игры Алмазный пик, красивая свежая типовая онлайн ферма в вк от Enixan

Золотой рубеж, тайный сад, лунная долина, словом, онлайн фермы   (по ссылке их подборка) — это какое-то уникальное по своему явление. Ведь каждая из этих игр создана «с нуля» — своя графика, причем красивая, без дураков, по меньшей мере вполне такая добротная, своими задания и зданиями, но при этом все эти игры остаются совершенно одинаковыми, просто мы словно начинаем с нуля в несколько измененных условиях, но уже твердо знаем, что нам предстоит…

Обзор игры Алмазный пик

Алмазный пикИтак, на этот раз мы играем роль молодого человека, который приобрел небольшое поместье в стиле западной ля американской фермы.

На нашей ферме растут деревья, хворост, камни, железная руда и… алмазы, о которых позже.

В целом не перегружено ресурсами, но их все равно надо планомерно собирать, так как так мы убиваем двух зайцев — очищаем территорию под мастерские, грядки, кухни и так далее, а также получаем базовые ресурсы на производство.

Производство традиционно делится на несколько типов:

Грядки, на которых варастает пшеница, картошка, кукуруза и так далее (от 15 минут до 12 часов, урожай не гниет), это

Животные, корм для которых готовится из различных растений, чаще всего дико растущей травы с тем, что растет на грядках.

Кухня, где мы можем готовить различные блюда из растений с плодами животноводства до странностей типа того, что для изготовления сыра нужно молоко и овечья шерсть. Зачем при изготовлении нужна шерсть — хоть убейте, не понимаю.

Алмазный пик 2

Разные мастерские и кузницы. Тут изготавливаются инструменты и сложные материалы вроде досок, фанеры и канатов.

Алмазы

Главная фишка именно этой игры — на участке разбросаны алмазные залежи, которые нам нужно собрать, чтобы потом огранить в бриллианты в специальной мастерской.

Более того, алмазы — не самоцель, как это часто бывает в таких играх, а универсальная валюта, за которую можно купить много разных других ресурсов — наждаки, спички, пряности и другое. Но отнюдь не все, так как в большинстве своем все равно нужно собирать ингредиенты для сложных вещей в мастерских и так далее.

Задания

Часто в таких фермах столько ресурсов, материалов, продуктов, что начинаешь в них путаться и в итоге просто концентрируешься на выполнении заданий, которые дают подсказки, где что можно взять для выполнения и вообще помогают в продвижении нашей фермы.

В алмазном пике не безумное количество ресурсов, но, тем не менее, к этому в итоге также все сводится — нужно проходить постепенно все квесты, выращивать по запросу пшеницу и кукурузу, кормить свиней, подгонять мэру соседнего городка кирки и молотки.

Через задания также открываются и новые участки. В частности, нужно прогнать койотов, приготовив им очень, ОЧЕНЬ много разной еды, чтобы они наконец свалили.

Итог, отзыв.

На самом деле вполне приятная игра, вполне на уровне всех предыдущих игр эниксана. Расчищаем участок от зарослей, выращиваем урожаи, зверушек, делаем разные инструменты, проходим задания, пока энергия не кончится, а кончается она, как обычно, быстро.

Играть в алмазный пик в вк

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий