Август 11

Обзор игр Пылкие пираты — Гранд Лайн, Ван Пис и Ван Пис 2, комадные рпг мобы игры по Ван пису в вк

ван пис еспирит
ван пис еспирит

Вообще я хочу сейчас поговорить сразу не про одну игру, а про три, которые в принципе очень похожи по гемплею и интерфейсу, и всех их объединяет один герой — Ван пис, герой аниме сериала про чувака, который хотел стать королем пиратов. И да, на самом деле игр по Ван Пису гораздо больше, просто эти три ну очень уж сильно похожи, явно созданы по одному образу и подобию. Но при этом качество графики самое высокое в игре от Espritgames, второе во вконтакте версии Ван Пис 2 и самая аховая графика в варианте Пылкие пираты. Но мне очень понравилось слово пылкие, плюс к тому пылкие пираты самая свежая игра из этих трех, поэтому поиграл я больше всего в нее и за основу обзора также возьму ее.

Обзор игры Пылкие пираты Гранд лайн

На старте нам предлагают выбрать одного из героев вселенной и я не глядя выбрал бабенку с розовыми волосами, которая, кстати,  путешествует из одного аниме в другой, но каждый раз под новым именем. В этой версии у нее есть игрушка — бурый мишка, который еще и участвует в боях.

Этой бабенкой нам надо бегать по городу брать задания, чтобы тут же мчатся в портал и бить всех врагов по очереди, дабы потом сдавать задания и получать награды. И да, все снабжено автобегом, так что можно тупо клацать по нескольким клавишам — приняли задание, нажали на добежать, провели бой, нажали кнопку и персонаж сам бежит сдавать задание.

Система боя

пылкие пираты гранд лайн
пылкие пираты гранд лайн

Кстати, если сравнивать три игры, то система боев в них все-таки отличается. в Ван писе персонажи бегают по локации и используют навыки, в Ван Писе 2 персонажи стоят на месте и навыки используем мы сами, в пылких пиратах все также на месте стоят в бою и навыки используют самостоятельно.

Но суть от этого меняется мало, только время продлевается или сокращается, а так еще важно, что в каждой из этих игр можно нанимать наемников из этой же вселенной, которых надо также прокачивать и они помогают наносить урон в бою.

Развитие персонажей.

ВАн Пис 2
ВАн Пис 2

Вот этот пункт отпугивает, потому что опять для развития надо осваивать кучу кнопочек, каждая из которых на самом деле банальна по отношению к другим таким же играм, и более того — большинство этих кнопок — это различные награды и бонусы за пополнение счет, за ежедневный заход и так далее.

Немало и кнопок по развитию — в кузницах прокачиваем оружие и шмот, меняем их качество за набор итемов с прохождения боссов и мини боссов, вставляем самоцветы, также и наемников.

Ну и также всякие системы рангов, стажи и многое другое.

Итог, отзыв

Как обычно, обзор очень поверхностный, но подробно такие игры рассматривать уже нет смысла — все эти ходы идут  от игры к игре, немного видоизменяясь, но не теряя своей сути. Свои любители у таких игр есть, но я уже не отношусь к их числу, плюс к тому, мне не нравится рисовка самого этого аниме, хотя в игре от еспирита графика еще около дела, как это не странно.

Но так все три проекта все равно на любителя. строго на любителя.

Играть в пылкие пираты Гранд лайн в вк

Играть в ВАн Пис 2


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий