Июнь 6

Обзор игры battleborn tap, тапалка кликер рпг на андроиде

Сразу оговорюсь -это игра по мотивам вроде как большой и крутой (а может, и нет) экшен игры Battleborn, которую я не играл, только глянул тизеры, а тапалка по мотивам в моем телефоне даже прижилась, хотя не фиг что и есть, к тому же ужасно глючная, прогресс время от времени пропадает, и оффлайн режим полный отстой, но так на отдыхе можно было зайти поклацать.

Обзор игры Battleborn tap

battleborn tapСобственно говоря — это кликер, это говорит уже о многом, но чем хорош данный жанр — игры в нем совершенно разные.

Так, здесь использована схема из тактических командных рпг, то есть у нас есть целая команда героев, которыми мы не управляем, а только прокачиваем не спеша, чтобы они наносили все больше урона. В отличи от остальных таких игр — героев на поле всего 5, то есть когда открываем 6 и больше персонажей, то придется подумать, кого взять.

Напротив нашей пачки героев (все персонажи взяты из оригинальной Battleborn) появляются одиночные противники и также пачки героев-противников. Противники наносят урон по нашим персонажам, но поднятие уровня жизни нашим бойцам стоит довольно дешево, так что это не составляет проблем, главное вовремя подкачивать уровень жизней всем героям, и все будет ок. Как обычно, через каждые 10 противников появляется босс, которого нужно убить за время, так что в этот момент надо использовать все навыки героев.

Развитие героев.

За выбиваемое золото мы улучшаем урон наших героев. И вот тут реализована интересная система, обычно в кликерах при появлении нового героя старый герой устаревает, здесь же они все круты, но по очереди, за счет системы улучшений.

Например, у нас есть джедай (или ситх) Раф, прокачиваем его до 20 и открывается возможность получить лвл ап, но который стоит неприлично много, поэтому переключаемся на другого и качаем его, пока не накопится сумма на Рафа. Накопили и у Рафа очень сильно вырастают характеристики + открывается возможность изучить дополнительный навык. И так далее. Вообще по сути персонажи по очереди крутые — то один крутой и обладает самым высоким уроном, то другой, но при этом тянет всех остальных и со временем выбивается вперед другой.

Это основное, но также есть еще способ развития урона героев — gear, специальными предметами прокачиваем как урон героя, так и общий. Предметы можно улучшать за счет магазина — Shop, но там рандом, что выпадет, тем и пользуйся, ладно хоть когда выпадают повторяющиеся предметы или хуже, то дают запчасти, за которые можно на выбор улучшать.

Ну и еще есть артефакты, типа масок из clicker wars( обзор), при убийстве боссов могут выпасть шарды, из которых крафтятся или улучшаются артефакты, дающие бонусы. к урону, воскрешению героев, жизням и так далее.

Престиж и новый мир

Как обычно, можно переходить в новый мир, начиная все сначала, набрав определенные очки престижа. При этом с переходом открываются новые герои, так что если не хотите ходить одним и тем же паком, то придется все равно обнуляться.

Итог, отзыв

Да неплохой кликер, графика приятная, играется не напряжно, даже не надо кликать особо, если никуда не торопитесь.

Единственное, что когда я скачал, у нее даже не было кнопки выхода, а сейчас иногда прогресс теряется, как откаты делают, но не часто.

Скачать на android и играть в battleborn tap

З.Ы. Не получается засесть за блог, так как устаю на работе,  надо как можно скорей сделать 5 проектных сюжетов (уже три практически сделал), ну еще вечернюю подработку на лето взял, так что прихожу домой не раньше 8 вообще. Не привык к таким нагрузкам.


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий