Обзоры игр Веселая деревня и лазурное королевство, простенькие 3D фермы в вк

Веселая деревня

Веселая деревня

Не знаю, как у вас, а у нас первомайские выдались просто жесть жаркими, натурально летними выходными днями и праздниками.

Не преминул этим воспользоваться, успел заточить шашлыки и купаты, но самое главное — довольно-таки ударно потрудился в фермера в реале, вскопал 6 грядок и 2 парника, загорел, а плечо даже сгорело, которым руку. И имею сказать — все эти фермы, блин, все-таки разводка. Бьешься-бьешься за каждый квадратный метр земли. а потом это все надо засаживать будет, поливать все лето и только осенью получать урожай, а в играх хоп, 3 минуты и готово.

Единственное, что есть пара моментов — выносливости часто не хватает в реале, в этом плане да, энергия она и в реале заканчивается, и никаким донатом ее не восстановишь, покопал полчаса-час и сиди отдыхай, потому что иначе продуктивности совсем никакой не будет. Восстановился и погнал снова лопатой махать, да сорняки выгребать.

Обзоры игр Веселая деревня и Лазурное королевство

Собственно, эти две игры, вынесенные мной в один обзор, имеют целый ряд похожих игр, которые типа 3D, но при этом оформлены так не интересно, и играются так скучно, что я никогда не собирался с духом написать хоть про один из них, хотя играл минумум в три таких проекта. А тут просто совпало, что после копки в реале я встречаю свежие виртуальные огородики, вот и попросилась душа за перо-клаву. Хотя на это и расчет, наверное, за весну ферм вышло немало в вк.

Так вот, в обеих играх нам нужно развить наше виртуальное сельскохозяйственное предприятие, только одно без изысков, а другое с понтом дела, что не ферма, а сказочное королевство.

Но и там, и там у нас есть грядки, которые мы в клик засаживаем, затем в клик поливаем и уже через 3-5 минут собираем урожай самых низкоуровневых культур, но со временем выращивание становится долгим. Опять же непонятно, почему картошка созревает за полторы минуты, а подсолнух за 40. Как всегда, мы можем закупить живность — коров, кур и так далее, которые с удовольствием едят все, что дают, так как корм для них производить не надо. аллелуя.

Ну и дальше идут производственные цепочки:

в веселой деревне у нас все аутентично — деревообрабатывающее предприятие из досок делает разные брусья, фанеру, лестницы, бумагу (прям ассортимент производства моего родного города, Сокола, только в игре все это делает одна мастерская, а в городе профильные заводы с большим количеством рабочих — на одном бумагу, на другом фанеры, на третьем дома и каркасы и так далее), а в кафе из растений и продуктов от животных можно делать салатики, пюре, компоты и так далее).

Лазурное королевство

Лазурное королевство

В лазурном королевстве масштаб немного другой — в мастерской производится все, что пришло в голову геймдизайнеру игры — стулья, карты, бинокли, ключи. кастрюли, веревки и даже повареЖка (так-то поварешка пишется). Кроме того, также есть разные кухни, где можно готовить пунши и омлеты.

С ростом уровней открываются новые здания, новые производства и новые цепочки, причем если в веселой деревне они открываются за деньги или после цепочки квестов, то в лазурном королевстве для открытия новых производств нужно еще и изучать их в университете, используя камни знаний и умений, которые можно купить за голоса или выпросить у друзей.

Итог, отзыв

Собственно, перед нами две обычные типовые фермы с небольшими отличиями. Вяло проходишь задание за заданием, производишь всяку ерунду, чтобы продолжать двигаться дальше и строить очередное предприятие, или обустраивать огород всякими «красявостями».

Но игры тусклые и некрасивые, вот в чем главная проблема, и для фермы — критичная, ибо в таких играх главное атмосфера. Но свои любители у таких игр тоже есть, судя по оценкам, так что играйте, кто ж не дает.

Играть в Лазурное королевство в вк

Играть в веселую деревню вконтакте онлайн

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий