Обзор игры Автобитва: Draw Out, перетягивание каната машинками, игра в вк с встроенным радио

машинки 2Обычно меня вымораживают вот такие проекты, где нет ни гонок, ни какого-либо смысла, а вся игра — это тупо соревнование в том, кто усидчивей и денег больше подарит любимой «игре», но эта свежая игрушка почему-то даже заинтересовала. И вроде очередной тупняк, симулятор машинок, но что-то в этом есть.

Обзор игры автобитва: DRAW Out.

Собственно, на старте нам предлагают выбрать машинку, точней, купить что-то типа копейки или девятки за, кхмм, 2-3 тысячи рублей.

Купив, можно сразу опробовать ее в деле. есть вкладка битва — дальше выбираем случайного соперника и жмем в бой.

А вот сам бой реализован очень просто и изящно. нет, это не «гонка» в клик, а состязание машин в мощности, машины связаны канатом и должны перетягивать канат, пока противник не пересечет черту, или канат не лопнет. Если выиграл — лови 250 монет, если проиграл — то все равно получаешь 10 монет. а не теряешь их. Интересно, что канат может порваться и тогда приписывается ничья, за которую все равно получаешь бабло в размере 150 рублей.

В общем-то очень просто, но в то же время забавно, судорожно жать стрелку, надеясь на то, что у тебя движок помощней будет.

Разумеется, машину можно и нужно апгрейдить во вкладке тюнинг. Здесь можно улучшить двигатель, трансмиссию, поставить турбо,  поменять подвеску и покрышки. Каждое улучшение дает лошадиные силы (л.с.) , сцепление и жесткость, отчего наша машинка становится мощней и может перетянуть любого противника, если он не еще больше заморочился.

Собственно, в этом и заключается игра — навешивать на машину разные примочки, чтобы выигрываать в боях. И да, не советую сразу тратить деньги на стайлинг — как показывает практика, чем более цветастая и разукрашенная у соперника машинка, тем легче его перетянуть в гонке:) Потом можно покупать новые машины с большим количеством лошадей.

А еще в этой игре есть встроенное онлайн радио, правда, с несколькими режимами. Причем реально радио, реально встроенное, музыка  и реклама. И это, блин, вообще четкий ход — радиостанции дополнительные слушатели, которые еще и рекламу будут слушать, разработчикам не надо загоняться с поисков и вставкой музыки. которая все равно будет полным монотонным УГ, ну и игрокам веселей играть под радио. Понятно, что лучше играть под свои треки и без рекламы, но все равно радио имеет право на жизнь.

Итог, отзыв

да забавная игрушка для игры в свободную минуту. Есть немного драйва, визуально отображается битва. В общем, среди симуляторов авто (не гонок) одна из лучших и четко сделанных, как на мой вкус. Другой вопрос — что этот жанр сам по себе довольно бессмысленен, но  тут уж такое дело…

Играть в автобитва: Draw Out в вк

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий