Обзор игры Реальные пацаны, подобие тюряги, но про Коляна

реальные пацаныСериал реальные пацаны я между делом смотрю, он достаточно легкий, хоть и не смешной вообще, а уж их косяки в каждой серии вызывают недоумение и даже какое-то чувство стыда, что я смотрю на идиотов.

Но в общем-то речь и не сериале идет, а об игре под названием Реальные пацаны, которая является рпг симулятором, то есть все, что нам нужно делать — нажимать на кнопочки, чтобы погрузится в телевизионный криминал 2016. Главный герой игры — Колян, причем в начале он совсем придурковатый и слабый. Потом не знаю, но по логике таких игр персонажи меняются. А между прочим, начинал Колян не таким придурком, а довольно веселым КВНщиком, который играл образ веселого гопника, который и мобилу отожмет, и Пастернака наизусть прочитает. В сериале образ быстро сошел на нет, перейдя на образ просто придурка, который постоянно попадает в нелепые ситуации.

Интересно, что игра скроена не по типу игр физрук (смотреть обзор) или вот качок(обзор), хотя общего у них очень много, а основана скорей на тюряге и подобных игр, например, братва и кольцо(обзор) — с боссами, хождением по району, завоеванием авторитета и разборками.

Обзор игры Реальные пацаны

ну как я уже сказал — мы являемся Коляном, которому предстоит завоевать авторитет на районе. Авторитет по началу получаем двумя путями — за энергию проходим квесты на районе, и еще раз в час можно тренироваться и получать сразу 10 авторитета. Энергии ужасно мало, и даже при получении уровня она не возобновляется.

Вы не поверите, но это все, что предлагают игроку на старте. То есть нажал пять кнопок, слив энергию, нажал кнопку тренировки и все, кури бамбук. Нет, то есть, конечно, можно еще убиться об босса, которого в одного ты никак не завалишь. Еще можно задонатить и жать на кнопки как оголтелый, пока деньги не кончатся.

Но отмечу, что в перспективе видны бандитские разборки, которые требуют 400 авторитета (за три захода заработал всего 50) и гараж, где можно купить тачилу, говоря языком героев сериала.

А, ну да, еще теоретически можно одеться. Только это стоит денег, которых нет. Опять же — расстегивайте кошельки, не будьте как лошки. Шучу, все наоборот.

Итог, отзыв

Собственно, захотелось мне написать про эту игру, потому что таких проектов не выходило уже очень давно. И, кажется мне, что и не будет, ибо ну лажа же несусветная, которая только по началу еще интересовала и цепляла, сейчас же вряд ли, и уж тем более не в таком исполнении.

Так что можно сказать, что эпоха тюряги закончилась уже окончательно, в старых популярных приложениях этого жанра еще народ, конечно, будет коротать свои деньки, но новых проекты такого толка выходят практически с интенсивностью — никогда, и меня лично это только радует. Ибо ну какие нафиг реальные пацаны, какие разборки с энергией…

Но если вы страстный поклонник жанра, то можно стартовать в свежачок-с

Играть в Реальные пацаны в вк

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий