Декабрь 31

С новым 2016 годом…

Где-то он уже наступил, и идет по стране не спеша, целый день уже, пока я сижу за компом…

Если объективно — прошедший год для меня лично был совсем не плохим. Не сказать, что супер, особенно на фоне того, какой трындец все разворачивается и разворачивается в стране, но в целом год прошел достойно.

Во первых, блог продолжает свое существование и читаем. это уже хорошая новость.

Во вторых, и это главное событие лично для меня — в 2015 году я бросил курить. Уже более полугода как я больше не потребляю никотин, не затягиваюсь дымом. И это неплохо, пережив мучительный первый период, сейчас уже можно твердо сказать — без сигарет жить лучше.

В-третьих, выиграл всероссийский конкурс среди СМИ в номинации радио по теме молодежный парламентаризм. Впрочем, это оказалось лютой фигней — молодежный парламент при государственной думе сначала долго не мог придумать, когда наградить, потом многих просто не пригласили. а меня пригласили, но на входе в Госдуму не оказалось в списках. Короче. в итоге все-таки вручили диплом и… настольную лампу из икеи за 600 рублей. именно во столько оценивается региональная журналистика молодыми парламентариями. Ни организации, ни подарков — фигня, короче, но запомнилось.

Но в целом год все равно был неплохим. Я много общался, немного ездил, немного праздновал разные юбилеи организаций — радио, лито, газеты, в общем, жил.

Искренне надеюсь, что 2016 год станет хорошим годом позитивных перемен. То, что перемены назревают — это очевидно. Другой вопрос — какие они будут и кто будет их направлять.Лишь бы к лучшему…



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 31.12.2015 IggRock в категории "ВСЕ СРАЗУ", "личное

Добавить комментарий