Декабрь 20

Мини подборка новогодних игр 2016 в вк вконтакте

А вот скоро уже новый год, внезапно, да.

Все уже поставили елки, кто-то нашел хату на новый год, кто-то будет встречать в кругу семьи,  и так далее, а счастливый я сижу в онлайн играх, которые изо всех сил пытаются мне создать новогоднее настроение, но что-то нет.

Тем не менее, новогодний антураж они привносят.

И да, новых таких игр что-то очень мало запущено вконтакте, а уж таких, чтобы прям вау, так и вовсе не обнаружено.

Итак, посмотрим, что у нас есть.

А есть у нас Новый год 2016 (играть):

елочка 2016игра, которую рисовали явно студенты, потому что графика в ней настолько схематично, что порадовать это может только героинового наркомана. Тем более что игра по своей сути копирует такой проект Елочка 2016 — старую и достаточно качественную игру, которая каждый сезон меняет свое название и предлагает выращивать то пальму, то елку, то еще какое дерево, параллельно развивая участок — домики, зверушек и так далее.  В НГ 2016 даже участка нет. Эти игры, конечно, прикольные, особенно елочка 2016, но они на любителя.

Едем дальше. Из свежего еще — Елочка, гори:

елочка гори

Вот этот проект прикольный, но очень сложный. На елочке расположены электрические цепи, которые нужно перемещать так, чтобы они были соединены по всей ели, и все шарики, расположенные по виртуальной лесной красавице, также были замкнуты в единую сеть.

Я играл в похожие проекты, там было не очень сложно, а здесь первый же уровень вызывает ступор и производит впечатление пособия по электронике и замкнутым схемам, а никак не новогоднюю игру. Правда, есть подсказки — нажал и показано, как нужно все соединить. Если сделать скриншот, то дальше дело техники.

Ну и, конечно, как же без очередной игрушки серии три в ряд. Знакомьтесь — игра называется с новым годом.

с новым годомИгра также некрасивая, но занятная — по фигуркам елочек, шариков и мандаринов прыгают снежные люди, и нужно выбивать три и более фигуры, на которых они сидят. В общем-то не сложно и приятно. еще бы графика была нормальная, то было бы даже очень.

И последняя игра, которая так-то не особо и новогодняя, разве что по центру площади игрового города есть ель, да и название Пончег — новый год требует добавить в подборку.

пончегНо суть игры не в этом — мы типа работаем в кафе, и нам нужно кормить посетителей пончиками, пирожными и вафлями, соединяя их в ряд по заказу. Игрушка приятная, кстати, и очень казуальная.

Как это ни странно, это все, что игроделы запустили в вк к 20 декабря 2015 года, и вряд ли что-то еще успеют толковое запустить, уже без особого смысла будет. Нет, есть еще разные дуратские приложения типа отправить открытку или что-то в этом роде, но это уже не игры.


Метки: , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий