Ноябрь 22

Обзор игры вк MagikUn Университет магии, напрочь убогий файтинг — рпг

маг университетПредлагаю законодательно запретить Unity web player, потому что криворукие товарищи, которым он попадает в руки, творят с ним такой трэш и угар, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Шучу, не надо ничего запрещать, просто пора уже хоть немного нести ответственность. и не выпускать пятисортное говно, а опробовать сначала на отдельном сервере, потестить, работает ли, затем уже осторожно начинать выходить в свет.

Иначе получается так, как получилось с MagikUn.

Обзор  игры MagikUn Университет магии

Сначала игра очень-очень долго устанавливалась и загружалась, как будто клиент скачивал прям, затем я попал в обучение. И, боже, это гениально! Они в обучении учат пользоваться чатом — писать там «всем привет!» Серьезно? Сейчас еще есть люди, которые не умеют пользоваться чатом? У меня мама, пенсионерка, умеет в скайпе общаться….

Далее нам объясняют, как в книге магии размещать и улучшать заклинания, университет же магии же, my ass.

Потом — как покупать и крафтить эквип. В частности, таким образом у меня оказалось две идентичные деревянные палочки. Окей, запасная.

Наконец, обучение пройдено, я зачислен студентом в Хогвартс… Не, хрен знает, куда, но в крутой универ, без сомнения.

Нахожу вожделенную кнопку в бой — впиреееед, авада кедавра, круцио и вся фигня, за Гарри Поттера, за Таню Гроттер, за Коша и легион других учеников магических школ!

Нет противника. Живого. Ищем монстра на опушке — легкие 1-4 лвл. Ошибка 1.  Не ищет даже.

Ок, долго и нудно перезагружаемся. Оооо, противник нашелся — зеленое стремное растение. На каст, падла, на, зеленая мерзость, за Дамблдора… Ну вы поняли.

Жизнь у растения на нуле и все висиииит. Выхожу.

Захожу через несколько часов — поиск противников вообще ничего не дает. Окей, сажусь за гневный обзор, пока пишу — что-то они там починили и все заработало, появились задания и битвы с орками и растениями.

Ну емае, так бы сразу, зачем открывать доступ всем пользователям, если у вас ни хрена не работает?

И да, в итоге все пошло шустро, но все чудовищно банально. Все задания — сходи убей 20 разбойников, 100 цветков и 30 ведьм и будет тебе счастье, противников убиваешь бесконечно, без всяких откатов, просто тупо бьешь и бьешь их, пока мышка не заклинит, тьфу-тьфу. Потом обшариваешь трупы, забираешь ресурсы на крафт новой палочки и плаща, а то что за маг без нормального плаща, и монеты на изучение новых умений.

Ураганно весело, конечно. Ну вы поняли, сарказм типа, на самом деле нуднооооо.

Итог, отзыв

Словил такой вот баг. который ярко выражает впечателние от таких игр:)
Словил такой вот баг. который ярко выражает впечателние от таких игр:)

Игра мрак и лажа, как и весь этот склад макулатуры  фанфики, которых уже несть числа. Каждый «уважающий» себя начпис и МТА (начинающий писатель и молодой талантливый автор) считает своим долгом написать тру историю про молодого мага, который проходит обучение в магической школе/университете. Некоторые даже не запариваются придумыванием своей школы магии, прямо фигачат историю про Гарри Поттера — типа не вошедшие в оригинальную книгу эпизоды. Ну а чо, интернет все стерпит, такие же почитатели обязательно прочитают и даже скажут — пиши есчо.

В данной игре также чувствуется литературный след, кстати, очень уж грамотно и пространно пишутся задания и история школы с 4 факультетами, каждый со своей стилистикой (ничего не напоминает?). Не знаю, правда, это игра — фанфик по какой-то популярной книге из этой «серии» , или авторы игры сами заморачивались и продумывали историю. Но должен отметить, что в браузерных играх сеттинг магических школ и универов не затасканный, так что я зря так сильно наезжаю, в конце концов, каждый имеет право попробовать себя в роли студента магических наук.

Играть в MagicUN Университет магии


Метки: , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий