Октябрь 29

Обзор игры Подземелья, стратегия и тактическая рпг, продающий контент

В мире сео, продвижения сайтов, есть такое понятие — продающий контент, продающий сайт или страница.

То есть это то, что создается исключительно с целью продажи, чтобы посетитель сайта посмотрел и захотел купить какую-либо услугу или товар. В этом нет ничего плохого, как и хорошего, и продающие сайты соседствуют с тематическими бложиками и порталами, которые не совсем продающие, но на рекламе тоже свой профит получающие.

Так вот в мире онлайн игр тоже есть продающие и не продающие проекты. Ну то есть понятно, что любой игровой проект хотел бы быть продающим, но не у всех это выходит в силу разных обстоятельств — одни делают просто плохие игры, в которых никто ничто не покупает, другие ставят такие прайсы на премиум валюту, что никто себе не сможет это позволить, третьи и заставили бы все просьбами купить услуги, да стесняются и пытаются привлечь больше народа тем, что можно не платить.

В общем, не суть, а суть в том, что все проекты от RJ Games, такие как пекло (читать обзор на сайте), или осада (обзор)  являются продающими играми. То есть они создаются для продаж и получают эти продажи, так как народ очевидно в них вкладывает.

Я не очень люблю такие игры, но все же подземелья стоят, чтобы про них рассказать. И да, давно уже должен был, просто я хотел сваять видео ролик, записал его, но стало влом монтировать и озвучивать, так что по старинке, простите;)

Обзор игры Подземелья

Игра совершенно не затейлива и напоминает по своей концепции большинство тактических рпг, таких как demon slayer или heroes charges, но при этом обладает своим стилем и графикой, отличается по боевке принципиально, так что о плагиате речи совсем не идет. Написал я, и вспомнил про игру, которая была безумно популярна на заре игровых приложений в вк, еще в 2010 — викинги лучшая социальная стратегия (читать обзор).  Подземелья только перерисованы, расширены, но суть абсолютно та же, что и была в викингах.

То есть у нас есть город, который нам надо развивать как в обычной стратегии, отстраивать домики, производить ресурсы, добывать монетки, зелья, пшеницу, крафтить разные штуки типа заклинаний, развиваться и потом уже ходить в бои против орд противников несколькими героями.

Не хитро, да. http://imgkv.ru/igrovye-kvesty-stsenariy.php  — здесь вам помогут сделать игру-квест в реальном мире, а не виртуальном.

Развитие героев

подземельяТакже у нас есть герои, которых мы сможем брать в бои. У каждого героя есть свой домик, но есть общее здание под названием гильдии мастеров, где можно посмотреть, кто у нас есть. Герои делятся на 5 типов — защитники, маги, охотники, воины и инженеры. В каждом классе есть несколько героев, но можно для них всех улучшить общие характеристики.  Плюс к этому можно изучать два типа навыков — один навык индивидуальный и одиночный для каждого героя, и три навыка можно постепенно улучшать.

И да, можно за кристаллы выучить навыки оптом, и тогда каждый герой будет машиной убийства, но вы при этом несколько бедней в реале. Впрочем. деньги — тлен, да.

Система боя

подземелья 2Есть несколько типов карт — это стандартные миссии и различные пвп арены.

Так или иначе, но перед боем нужно выбрать тех героев, которых возьмем в бой, зарядить магию, и можно смело идти ломать черепа. ну если ваши герои обладают достаточным набором навыков и характеристик. Вы ведь не забыли закинуть на это кристаллов, да?

Ну и дальше все просто — наши герои сами бросаются в бой, иногда, правда, совсем не туда, куда хочется, а мы можем им помогать лечилками и магическими атаками. если сделали их в мастерской предварительно.

Иногда бывают карты на выполнение определенных условий — типа убить определенного босса, защитить кого-то, продержаться определенное время… шучу, тупо убивайте их всех.

Рейтинги и пвп

зато в игре есть до фига разных пузомерок, разные рейтинги по разным лигам, ну чтобы показать, что не зря играете и что лучше вон того парня. И того. И этого. И да, в пвп часто решает, у кого больше заклинаний с собой.

Итог, отзыв

Да ладно, очередная игра на удовлетворение амбиций за счет денег или задротства и виртуальных друзей (за приглашенных идут плюшки).

Сделана грамотно, качественно, графика приятная и своеобразная, в стиле их же осады, так что можно и просто играть временами, пока не упретесь.

Играть в подземелья в вк


Метки: , , , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий