Октябрь 27

Обзор игры Sky to Fly: Battle Arena, симулятор воздушного корабля, рпг

Sky to Fly: Battle ArenaА вот есть такая игрушка под названием Sky2Fly (читать обзор), где нужно бороздить корабликом небесную твердь, чтобы стать самым крутым воздухоплавателем. Причем именно корабликом, потому что это совсем не самолет и даже не дирижабль, а стим панковские небесные корабли.

Игра существует очень долго, аж с 2009 года, за это время наросла самым разнообразным контентом, всякими инстансами, системой развития кораблей, заданиями, локациями для прохождения… Словом, накрутили всего столько, что даже мне, кто в общем-то поиграл немало самого разного, не очень уютно, и приходилось вкуривать, чо куда зачем и почему.

Накрутить накрутили, а пользователи чо-то не идут. Вот пример приложения в вк — 60 тысяч пользователей. Это, мягко говоря, совсем немного для проекта с шестилетней историей. А вот на этом сайте вы можете найти какие-то разные штуки и игры на андроиде.

Поэтому, видимо, разработчики решили сделать ход конем и выпустили Sky to Fly: Battle Arena, которая по своей стилистике ничем не отличается от оригинального проекта, но при этом понятна будет любому школьнику. Потому что это очередной боевой симулятор типа world of tanks, только на этот раз в вк.

И я готов съесть свою шляпу, если эта игра не обгонит со временем sky2fly игра про небо. Потому что сейчас правят бал казуальные проекты, максимально простые и понятные. Ну еще азиатщина рулит типа демон слееров, где тоже всего понаворочено, но подано так, что навороты открываются постепенно, не навязчиво, так что в этом плане еще учиться и учиться.

Обзор игры Sky to Fly: Battle Arena

Собственно, все настолько просто, что даже не о чем особо писать.

На старте у нас есть кораблик, который тарахтит и коптит небо, но который при этом стреляет двумя типами снарядов — обычными и бомбами.

Выглядит это примерно так — мы заходим на поле боя, куда подключаются и наши противники.

Видим противника — ловим в прицел и жмакаем по мышке — автоатака, которая наносит небольшой урон. Но есть специальный навык — бомба, нажимаем единичку и в противника летит ядро, которое наносит приличный урон.

Единственное, что вносит хоть какую-то интригу — это разбросанные бонусы типа двойное увеличение урона или починка корабля.

После боя подводится итог, и кто сыграл лучше всех, тот получает звезды и серебро. звезды нужны для улучшения навыков, серебро — для улучшения характеристик корабля, типа поднять броню и атаку, а также энергию.

Когда корабль улучшен достаточно, открывается доступ к более крутым суденышкам, но которые также надо терпеливо прокачивать, и так далее. Надо отметить, что видов кораблей немало, и в перспективе также немало навыков.

Собственно, это весь смысл игры, как и во всех таких играх, будь то танковые или авиационные симуляторы, или симуляторы не пойми чего, но забавные.

Итог, отзыв

Игра даже слишком простая получилась, нет ни азарта исследователя, ни вызова мастерству — попасть по противнику тут может каждый.

Но в этой простоте тоже что-то есть, так что свою аудиторию игра найдет.

Играть в Sky to Fly: Battle Arena в вк

 


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий