Октябрь 22

Обзор-отзыв игры Forge of Gods, тактическая рпг в стиле mortal portal

forge of god Как-то давно я уже писал писал про такую игру, как Mortal portal (читать обзор), которая при ряде достоинств обладает и недостатками, такими как отсутствие возможности развернуть на весь экран, общий примитизм геймплея.

Так вот, любители мортал портад по любому оценят forge of gods, потому что игра оооочень похожа на мортал портал.

Но все же внесено немало изменений, более того — расширен функционал и добавлены различные миссии, так что ФОГ должен глянуться многим.

Обзор игры FORGE of gods

Суть игра почти такая же — нужно проходить героями миссию за миссией.

Но герои уже другие, и система боя также принципиально сильно изменилась.

Система боя

Нет, общий принцип такой же — на поле из квадратиков продвигаются рисованные фигурки персонажей, которые по пути тюкают фигурки противников, чтобы получить с них бонусы.

Но при этом расположение героев не статично, мы их можем выбирать не только перед стартом миссии, но и менять во время боя. Например, если важный персонаж находится при смерти, то мы можем задвинуть его за спину здорового бойца.

Еще фишечка понравилась — в пути можно сразу собирать души павших противников, и выставлять их за нас, и они отвлекают огонь на себя, и даже иногда бьют.

Ну и серьезно расширено количество различных бутылочек. скляночек, которые падают в бою, так что в процессе продвижения можно закидаться различными щитами, усилителями атаки и другим.

Ну и есть бонусы, которые можно брать с собой в бой, типа навыков — от бутылочек на здоровье до молний, которыми можно атаковать противников.

Система развития персонажей

А вот тут ничего нового — все как всегда. Можно объединять персонажей одного типа в другого, выше классом, но со временем для объединений нужны еще специальные персонажи, какие-нибудь жабы, также из ограничителей общий ранг нашего аккаунта и уровни персонажей, нужно прокачивать для эволюции.

Прокачать героев можно не только в миссиях, но и с помощью жертв — ненужных героев убиваем, получаем опыт нужным. Симуляция естественного отбора, выживает сильнейший, но кто сильнейший — решаете вы, можно и полный отстой раскачивать до вполне годных значений и уровней.

Система миссий.

Поначалу все очень куцо, но с ростом рангов открываются доступы к разным локациям, где можно добывать определенные вещи или персонажей, например, только теней, или только жаб. ну или можно идти по стандартной ветке миссий.

Пвп также открывается позже.

Итог, отзыв

Да в целом игрушка приятная, но  не шедевр. Графика, как по мне, стала слабей, чем в портале, но зато серьезно расширен геймплей, функционал, хотя это несет и определенные неудобства. Опять же нет кнопки развернуть на весь экран.

В целом же норм проект, скоротать свободные минуты в фоге можно.

Играть в forge of gods


Метки: , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий