Октябрь 11

Обзор игры Last Empire — WAR Z, атмосферная стратегия на андроиде, клон clash of kings

Screenshot_2015-10-11-15-03-58Довольно удачный и популярный шаблон игры Clash of Kings (читать обзор) продолжают эксплуатировать вдоль и поперек, выпуская новые игры с тем же геймплеем, но другим сеттингом. Среди всех прочих — игра от плариума Vikings wars of clans (обзор), и вот теперь last Empire WAR Z, который одновременно эксплуатирует две темы — геймплей клэш оф кингс, и тематику зомби апокалипсиса, выдав на гора что-то усредненное между война Z, ходячими мертвецами и обителью зла.

Обзор игры Last Empire — WAR Z (Последняя империя — война Z)

В общем, наша задача отстроить и защитить город-базу, который возник на руинах прошлого мира. Мое почтение художникам и дизайнерам, очень все круто отрисовано, стены, разрушенные небоскребы, функциональные строения, плац — все на 5 в общем, включая зомбатов и доблестных выживших — защитников, выживальщиков, охотников и машинок.

При этом за городом мы добываем нефть и выращиваем хлеб, а внутри все здания функциональны.

Набор традиционен — казармы, университет, склад для прятания ресурсов, оповещения про эвенты, на ограничения войск, загрузку всяких итемов на стены… И все имеет свои ветки и доступно для постоянных улучшений.

Любопытно другое — в игре только три вида бойцов — два вида людей и одна машинка, что несколько выбивается из привычной схемы. Более того — у каждого из юнитов еще есть и характеристики, от которых уже отвыкаешь в таких играх — защита, атака, очки здоровья, скорость. При этом один тип людей заточен под защиту, другой под атаку, а машинки под скорость.

Карта мира

Screenshot_2015-10-10-13-12-36На карте мира у нас полный фарш — монстры-зомби, поля, которые можно оккупировать, чтобы получить дополнительную нефть или еду, и супротивники, которые также пытаются выжить в пост апокалипсисе, а мы им в этом хотим помешать, так как нам нужна их одежда, мотоцикл, еда и нефть. Ну тут как всегда, у кого войска круче, того и еда. Так же есть всякие особые оплоты, где также можно поживиться.

И да, как всегда, в бой ведет типа герой, у которого есть различные навыки, которые во многом дублируют навыки университета. Но потом можно отправлять несколько фарм отрядов.

Итог, отзыв

Игра очень качественно и профессионально сделана, практически безупречно. Еще быв была не вторична и давала что-то новое по геймплею… А так все равно могу рекомендовать фанатам зомби и пост апокалипсиса.

Играть в Last Empire — WAR Zна андроиде


Метки: , , , , ,
Copyright 2017. Все права защищены.

Добавить комментарий